Spieße mit Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch, Mozzarella Kugeln und kandierten Tomaten
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
- 300 gr Kirschtomaten oder rote und gelbe Datteltomaten
- 200 gr Mozzarella kugeln
- 1 Esslöffel Zucker
- Extra natives Olivenöl
- Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Tomaten dazugeben, mit dem Zucker bestreuen und für einige Minuten anbraten bis sie leicht karamellisiert sind. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer anderen Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten. Wenn sie golden und knusprig sind, vom Herd nehmen. Die Mozzarella kugeln abgießen.
Die Gnocchi abwechselnd mit den Tomaten und den Mozzarella kugeln auf Holzspieße aufreihen und servieren.
In einer anderen Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten. Wenn sie golden und knusprig sind, vom Herd nehmen. Die Mozzarella kugeln abgießen.
Die Gnocchi abwechselnd mit den Tomaten und den Mozzarella kugeln auf Holzspieße aufreihen und servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
- 300 gr Kirschtomaten oder rote und gelbe Datteltomaten
- 200 gr Mozzarella kugeln
- 1 Esslöffel Zucker
- - Extra natives Olivenöl
- - Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Tomaten dazugeben, mit dem Zucker bestreuen und für einige Minuten anbraten bis sie leicht karamellisiert sind. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer anderen Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten. Wenn sie golden und knusprig sind, vom Herd nehmen. Die Mozzarella kugeln abgießen.
Die Gnocchi abwechselnd mit den Tomaten und den Mozzarella kugeln auf Holzspieße aufreihen und servieren.
In einer anderen Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten. Wenn sie golden und knusprig sind, vom Herd nehmen. Die Mozzarella kugeln abgießen.
Die Gnocchi abwechselnd mit den Tomaten und den Mozzarella kugeln auf Holzspieße aufreihen und servieren.