C24-2507_final_3-2_LR-484 Zimt und Zucker.jpg

PFANNEN GNOCCHI MIT ZIMT UND ZUCKER

  • 15
  • Leicht

PFANNEN GNOCCHI MIT ZIMT UND ZUCKER

  • 15
  • Leicht
PFANNEN GNOCCHI MIT ZIMT UND ZUCKER
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ZUTATEN

  • 1 Apfel
  • 30 g Butter
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Klassisch
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 40 g Mandeln
  • 80 g Schmand

KOCHANLEITUNG

Apfel waschen, vierteln, entkernen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich wenden. Zucker mit Zimt in einer Schüssel vermengen. Äpfel, Mandeln, Zimt und Zucker in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten mit braten. Pfannen-Gnocchi mit Schmand servieren und warm genießen.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Apfel
  • 30 g Butter
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Klassisch
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 40 g Mandeln
  • 80 g Schmand

KOCHANLEITUNG

Apfel waschen, vierteln, entkernen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich wenden. Zucker mit Zimt in einer Schüssel vermengen. Äpfel, Mandeln, Zimt und Zucker in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten mit braten. Pfannen-Gnocchi mit Schmand servieren und warm genießen.