PFANNEN GNOCCHI MIT ZIMT UND ZUCKER
ZUTATEN
- 1 Apfel
- 30 g Butter
- 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Klassisch
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 40 g Mandeln
- 80 g Schmand
KOCHANLEITUNG
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich wenden. Zucker mit Zimt in einer Schüssel vermengen. Äpfel, Mandeln, Zimt und Zucker in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten mit braten. Pfannen-Gnocchi mit Schmand servieren und warm genießen.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Apfel
- 30 g Butter
- 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Klassisch
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 40 g Mandeln
- 80 g Schmand
KOCHANLEITUNG
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich wenden. Zucker mit Zimt in einer Schüssel vermengen. Äpfel, Mandeln, Zimt und Zucker in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten mit braten. Pfannen-Gnocchi mit Schmand servieren und warm genießen.