PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH MIT GEKOCHTEM SCHINKEN UND EMMENTALER KÄSE
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
- 10 gr Butter
- 80 gr geriebener Emmentaler Käse
- 70 gr gekochter Schinken
- Etwas gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Den Käse hinzufügen und vorsichtig bei niedriger Hitze vermengen, um den Käse leicht zum Schmelzen zu bringen. Den Herd ausschalten und den in Streifen geschnittenen Schinken dazu geben. Auf Teller anrichten, mit der gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Den Käse hinzufügen und vorsichtig bei niedriger Hitze vermengen, um den Käse leicht zum Schmelzen zu bringen. Den Herd ausschalten und den in Streifen geschnittenen Schinken dazu geben. Auf Teller anrichten, mit der gehackter Petersilie garnieren und servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
- 10 gr Butter
- 80 gr geriebener Emmentaler Käse
- 70 gr gekochter Schinken
- - Etwas gehackte Petersilie
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Den Käse hinzufügen und vorsichtig bei niedriger Hitze vermengen, um den Käse leicht zum Schmelzen zu bringen. Den Herd ausschalten und den in Streifen geschnittenen Schinken dazu geben. Auf Teller anrichten, mit der gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Den Käse hinzufügen und vorsichtig bei niedriger Hitze vermengen, um den Käse leicht zum Schmelzen zu bringen. Den Herd ausschalten und den in Streifen geschnittenen Schinken dazu geben. Auf Teller anrichten, mit der gehackter Petersilie garnieren und servieren.