LACHS UND GRÜNER SPARGEL MIT PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
- 10 gr Butter
- 480 gr Lachs
- 80 gr grüner Spargel
- 1 Zitrone
- Extra natives Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Den Lachs in eine große Schale mit Zitronensaft, 5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer geben und ca. 10 Minuten marinieren, danach wenden und für weitere 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Spargel ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen.
Den Lachs in einer Pfanne mit 2 EL Öl etwa 3 Minuten pro Seite anbraten. Lachs und Spargel auf einem Teller anrichten und mit den Pfannen-Gnocchi als Beilage servieren.
Den Lachs in eine große Schale mit Zitronensaft, 5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer geben und ca. 10 Minuten marinieren, danach wenden und für weitere 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Spargel ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen.
Den Lachs in einer Pfanne mit 2 EL Öl etwa 3 Minuten pro Seite anbraten. Lachs und Spargel auf einem Teller anrichten und mit den Pfannen-Gnocchi als Beilage servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
- 10 gr Butter
- 480 gr Lachs
- 80 gr grüner Spargel
- 1 Zitrone
- - Extra natives Olivenöl
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Den Lachs in eine große Schale mit Zitronensaft, 5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer geben und ca. 10 Minuten marinieren, danach wenden und für weitere 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Spargel ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen.
Den Lachs in einer Pfanne mit 2 EL Öl etwa 3 Minuten pro Seite anbraten. Lachs und Spargel auf einem Teller anrichten und mit den Pfannen-Gnocchi als Beilage servieren.
Den Lachs in eine große Schale mit Zitronensaft, 5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer geben und ca. 10 Minuten marinieren, danach wenden und für weitere 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Spargel ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen.
Den Lachs in einer Pfanne mit 2 EL Öl etwa 3 Minuten pro Seite anbraten. Lachs und Spargel auf einem Teller anrichten und mit den Pfannen-Gnocchi als Beilage servieren.