Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Rührei, Pecorino-Käse, Pfeffer und Schnittlauch
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassich
- 2 Eier Größe M
- 2 Esslöffel geriebener Pecorino Romano Käse
- 2 Esslöffel Milch
- 60 gr Butter
- Ein paar Stängel Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Pecorino würzen, die Milch dazugeben und mit einer Gabel aufschlagen.
Einen Esslöffel Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Eier dazugeben und verrühren.
Bei geringer Hitze braten und mit einem Holzlöffel ständig umrühren bis das Ei gestockt, aber trotzdem locker ist.
Wenn die Gnocchi goldgelb und knusprig sind, zu den Eiern in die Pfanne geben, vom Herd nehmen und gut vermengen. Die Gnocchi mit gehacktem Schnittlauch und gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Einen Esslöffel Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Eier dazugeben und verrühren.
Bei geringer Hitze braten und mit einem Holzlöffel ständig umrühren bis das Ei gestockt, aber trotzdem locker ist.
Wenn die Gnocchi goldgelb und knusprig sind, zu den Eiern in die Pfanne geben, vom Herd nehmen und gut vermengen. Die Gnocchi mit gehacktem Schnittlauch und gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassich
- 2 Eier Größe M
- 2 Esslöffel geriebener Pecorino Romano Käse
- 2 Esslöffel Milch
- 60 gr Butter
- - Ein paar Stängel Schnittlauch
- - Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Pecorino würzen, die Milch dazugeben und mit einer Gabel aufschlagen.
Einen Esslöffel Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Eier dazugeben und verrühren.
Bei geringer Hitze braten und mit einem Holzlöffel ständig umrühren bis das Ei gestockt, aber trotzdem locker ist.
Wenn die Gnocchi goldgelb und knusprig sind, zu den Eiern in die Pfanne geben, vom Herd nehmen und gut vermengen. Die Gnocchi mit gehacktem Schnittlauch und gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Einen Esslöffel Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Eier dazugeben und verrühren.
Bei geringer Hitze braten und mit einem Holzlöffel ständig umrühren bis das Ei gestockt, aber trotzdem locker ist.
Wenn die Gnocchi goldgelb und knusprig sind, zu den Eiern in die Pfanne geben, vom Herd nehmen und gut vermengen. Die Gnocchi mit gehacktem Schnittlauch und gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.