CAPRESE-GNOCCHI-SALAT_750x1200

CAPRESE-GNOCCHI-SALAT

  • 15
  • Leicht

CAPRESE-GNOCCHI-SALAT

  • 15
  • Leicht
CAPRESE-GNOCCHI-SALAT
CAPRESE-GNOCCHI-SALAT_1920x800

ZUTATEN

  • 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Klassisch
  • 20 Kirschtomaten
  • 15 kleine Mozzarellas
  • 30 g Basilikumblätter
  • 30 g Balsamico Glassur
  • 50 g Öl
  • Salz
  • Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Kirschtomaten waschen und halbieren, mit Öl und Salz würzen, damit sie einen Teil ihres Wassergehaltes abgeben. 
Die kleinen Mozzarellas abtropfen lassen und auf saugfähigem Papier trocknen lassen. 
Einen Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Pfannen Gnocchi hineingeben und nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. 
Die Pfannen Gnocchi mit den gut getrockneten Kirschtomaten, den kleinen Mozzarellas und den Basilikumblättern anrichten. 
Mit der Balsamico-Glasur garnieren und mit Pfeffer bestreuen.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Klassisch
  • 20 Kirschtomaten
  • 15 kleine Mozzarellas
  • 30 g Basilikumblätter
  • 30 g Balsamico Glassur
  • 50 g Öl
  • - Salz
  • - Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Kirschtomaten waschen und halbieren, mit Öl und Salz würzen, damit sie einen Teil ihres Wassergehaltes abgeben. 
Die kleinen Mozzarellas abtropfen lassen und auf saugfähigem Papier trocknen lassen. 
Einen Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Pfannen Gnocchi hineingeben und nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. 
Die Pfannen Gnocchi mit den gut getrockneten Kirschtomaten, den kleinen Mozzarellas und den Basilikumblättern anrichten. 
Mit der Balsamico-Glasur garnieren und mit Pfeffer bestreuen.