NIZZA SALAT MIT PFANNEN-GNOCCHI KLASSISCH
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
- 10 gr Butter
- 1 kg grüne Bohnen
- 200 gr Datteltomaten
- 0.5 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
- 150 gr Thunfisch aus der Dose
- 6 hart gekochte Eier
- Extra natives Olivenöl
- Rotweinessig
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Die Bohnen in Salzwasser kochen, danach abgießen und abkühlen lassen. Die Tomaten halbieren und mit Zwiebeln, Thunfisch und Bohnen in eine Schale geben. Alles mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Gnocchi zum Salat geben, die hart gekochten geviertelten Eier hinzufügen und servieren.
Die Gnocchi zum Salat geben, die hart gekochten geviertelten Eier hinzufügen und servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
- 10 gr Butter
- 1 kg grüne Bohnen
- 200 gr Datteltomaten
- 0.5 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
- 150 gr Thunfisch aus der Dose
- 6 hart gekochte Eier
- - Extra natives Olivenöl
- - Rotweinessig
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Die Bohnen in Salzwasser kochen, danach abgießen und abkühlen lassen. Die Tomaten halbieren und mit Zwiebeln, Thunfisch und Bohnen in eine Schale geben. Alles mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Gnocchi zum Salat geben, die hart gekochten geviertelten Eier hinzufügen und servieren.
Die Gnocchi zum Salat geben, die hart gekochten geviertelten Eier hinzufügen und servieren.