Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit gedünstetem Spargel, Thymian und gehobeltem Parmigiano Reggiano
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
- 300 gr grüner Spargel
- 1 Knoblauchzehe
- Extra natives Olivenöl
- Ein Bund Thymian
- Gehobelter Parmigiano Reggiano Käse
- Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die harten Enden des Spargels abschneiden, den Spargel waschen und der Länge nach halbieren. Im Dampfeinsatz 4-5 Minuten dämpfen, bis er noch bissfest ist und vom Herd nehmen.
4 Esslöffel Öl mit der Knoblauchzehe in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Thymianblättern würzen.
In der Zwischenzeit in einer weiteren großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
Wenn sie goldgelb und knusprig sind, die Gnocchi zu dem Spargel in die Pfanne geben, die Knoblauchzehe entfernen, mit dem restlichen Thymian bestreuen und vom Herd nehmen.
Die Gnocchi auf 2 Teller verteilen, mit Parmigiano Reggiano Hobeln bestreuen und servieren.
4 Esslöffel Öl mit der Knoblauchzehe in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Thymianblättern würzen.
In der Zwischenzeit in einer weiteren großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
Wenn sie goldgelb und knusprig sind, die Gnocchi zu dem Spargel in die Pfanne geben, die Knoblauchzehe entfernen, mit dem restlichen Thymian bestreuen und vom Herd nehmen.
Die Gnocchi auf 2 Teller verteilen, mit Parmigiano Reggiano Hobeln bestreuen und servieren.
ZUTATEN
Portion
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+
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch
- 300 gr grüner Spargel
- 1 Knoblauchzehe
- - Extra natives Olivenöl
- - Ein Bund Thymian
- - Gehobelter Parmigiano Reggiano Käse
- - Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die harten Enden des Spargels abschneiden, den Spargel waschen und der Länge nach halbieren. Im Dampfeinsatz 4-5 Minuten dämpfen, bis er noch bissfest ist und vom Herd nehmen.
4 Esslöffel Öl mit der Knoblauchzehe in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Thymianblättern würzen.
In der Zwischenzeit in einer weiteren großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
Wenn sie goldgelb und knusprig sind, die Gnocchi zu dem Spargel in die Pfanne geben, die Knoblauchzehe entfernen, mit dem restlichen Thymian bestreuen und vom Herd nehmen.
Die Gnocchi auf 2 Teller verteilen, mit Parmigiano Reggiano Hobeln bestreuen und servieren.
4 Esslöffel Öl mit der Knoblauchzehe in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Thymianblättern würzen.
In der Zwischenzeit in einer weiteren großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten.
Wenn sie goldgelb und knusprig sind, die Gnocchi zu dem Spargel in die Pfanne geben, die Knoblauchzehe entfernen, mit dem restlichen Thymian bestreuen und vom Herd nehmen.
Die Gnocchi auf 2 Teller verteilen, mit Parmigiano Reggiano Hobeln bestreuen und servieren.