Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassisch mit Zucchini und Frischkäse
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassich
- 10 gr Butter
- 120 gr Frischkäse
- 2 Zucchini
- Extra natives Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Die Zucchini waschen, abtrocknen und in dünne Julienne Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Gnocchi auf einem Teller geben, mit den Zucchini und einigen Esslöffeln Frischkäse anrichten und servieren.
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Gnocchi auf einem Teller geben, mit den Zucchini und einigen Esslöffeln Frischkäse anrichten und servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Klassich
- 10 gr Butter
- 120 gr Frischkäse
- 2 Zucchini
- - Extra natives Olivenöl
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Die Zucchini waschen, abtrocknen und in dünne Julienne Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Gnocchi auf einem Teller geben, mit den Zucchini und einigen Esslöffeln Frischkäse anrichten und servieren.
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Gnocchi auf einem Teller geben, mit den Zucchini und einigen Esslöffeln Frischkäse anrichten und servieren.