Pfannen-Gnocchi Soft & Kross Rosmarin mit Brillat Savarin-Käse Fondue
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Rosmarin
- 2 Packungen Brillat Savarin-Käse (je 150g) oder ein ähnlicher Weichkäse (z.B. Camembert, Brie)
- 2 Rosmarinzweige
- 1 Esslöffel Butter
- Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Die beiden Käse aus den Holzschächtelchen nehmen, die Plastikfolie entfernen und den Käse wieder hineinlegen. Den Deckel nicht wieder auflegen. Alles in Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
5 Minuten bevor der Käse fertig ist, die Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten. Wenn sie golden und knusprig sind, vom Herd nehmen und auf einem großen Teller anrichten.
Den Käse aus dem Ofen nehmen, die Alufolie entfernen, die obere Kruste mit einem Messer entfernen. Den Käse mit gemahlenem Pfeffer würzen, mit je einem Rosmarinzweig dekorieren und mit den Gnocchi servieren.
Gnocchi einfach in das köstliche Fondue dippen und genießen.
5 Minuten bevor der Käse fertig ist, die Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten. Wenn sie golden und knusprig sind, vom Herd nehmen und auf einem großen Teller anrichten.
Den Käse aus dem Ofen nehmen, die Alufolie entfernen, die obere Kruste mit einem Messer entfernen. Den Käse mit gemahlenem Pfeffer würzen, mit je einem Rosmarinzweig dekorieren und mit den Gnocchi servieren.
Gnocchi einfach in das köstliche Fondue dippen und genießen.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Rosmarin
- 2 Packungen Brillat Savarin-Käse (je 150g) oder ein ähnlicher Weichkäse (z.B. Camembert, Brie)
- 2 Rosmarinzweige
- 1 Esslöffel Butter
- - Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Die beiden Käse aus den Holzschächtelchen nehmen, die Plastikfolie entfernen und den Käse wieder hineinlegen. Den Deckel nicht wieder auflegen. Alles in Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
5 Minuten bevor der Käse fertig ist, die Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten. Wenn sie golden und knusprig sind, vom Herd nehmen und auf einem großen Teller anrichten.
Den Käse aus dem Ofen nehmen, die Alufolie entfernen, die obere Kruste mit einem Messer entfernen. Den Käse mit gemahlenem Pfeffer würzen, mit je einem Rosmarinzweig dekorieren und mit den Gnocchi servieren.
Gnocchi einfach in das köstliche Fondue dippen und genießen.
5 Minuten bevor der Käse fertig ist, die Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen und die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung braten. Wenn sie golden und knusprig sind, vom Herd nehmen und auf einem großen Teller anrichten.
Den Käse aus dem Ofen nehmen, die Alufolie entfernen, die obere Kruste mit einem Messer entfernen. Den Käse mit gemahlenem Pfeffer würzen, mit je einem Rosmarinzweig dekorieren und mit den Gnocchi servieren.
Gnocchi einfach in das köstliche Fondue dippen und genießen.