PFANNEN-GNOCCHI ROSMARIN MIT PIOPPINI-PILZEN UND FRISCHEM BABYSPINAT
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Rosmarin
- 10 gr Butter
- 600 gr frische Pioppini-Pilze
- 1 gehackte Zwiebel
- Extra natives Olivenöl
- Parmigiano Reggiano, gehobelt
- Einige Blätter frischer Babyspinat
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Die unteren Enden der Pilzstile entfernen, die Pioppini-Pilze kurz unter fließendem Wasser abwaschen und gut mit einem Küchentuch abtrocknen.
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und einige Minuten anbraten. Die Pioppini-Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten bei geringer Hitze mit Deckel braten.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten. Danach die Gnocchi zu den Pilzen in die Pfanne geben und vermengen.
Gnocchi auf einem Teller anrichten, die Spinatblätter und den Parmesan darüber geben und servieren.
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und einige Minuten anbraten. Die Pioppini-Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten bei geringer Hitze mit Deckel braten.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten. Danach die Gnocchi zu den Pilzen in die Pfanne geben und vermengen.
Gnocchi auf einem Teller anrichten, die Spinatblätter und den Parmesan darüber geben und servieren.
ZUTATEN
Portion
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+
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Rosmarin
- 10 gr Butter
- 600 gr frische Pioppini-Pilze
- 1 gehackte Zwiebel
- - Extra natives Olivenöl
- - Parmigiano Reggiano, gehobelt
- - Einige Blätter frischer Babyspinat
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Die unteren Enden der Pilzstile entfernen, die Pioppini-Pilze kurz unter fließendem Wasser abwaschen und gut mit einem Küchentuch abtrocknen.
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und einige Minuten anbraten. Die Pioppini-Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten bei geringer Hitze mit Deckel braten.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten. Danach die Gnocchi zu den Pilzen in die Pfanne geben und vermengen.
Gnocchi auf einem Teller anrichten, die Spinatblätter und den Parmesan darüber geben und servieren.
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und einige Minuten anbraten. Die Pioppini-Pilze hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten bei geringer Hitze mit Deckel braten.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten. Danach die Gnocchi zu den Pilzen in die Pfanne geben und vermengen.
Gnocchi auf einem Teller anrichten, die Spinatblätter und den Parmesan darüber geben und servieren.