GEGRILLTE LAMMKOTELETTS MIT PFANNEN-GNOCCHI ROSMARIN UND AIOLI-DIP

  • 20
  • Leicht

GEGRILLTE LAMMKOTELETTS MIT PFANNEN-GNOCCHI ROSMARIN UND AIOLI-DIP

  • 20
  • Leicht
GEGRILLTE LAMMKOTELETTS MIT PFANNEN-GNOCCHI ROSMARIN UND AIOLI-DIP

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Rosmarin
  • 10 gr Butter
  • 1 Kg Lammkoteletts
  • 150 gr Mayonnaise
  • 3 gehackte Knoblauchzehen
  • 2,5 EL Zitronensaft
  • Extra natives Olivenöl
  • Ein paar Rosmarinzweige
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Für den Aioli-Dip Mayonnaise, Knoblauch und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

Einen Grill erhitzen, das Fleisch nach Bedarf salzen und 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Die Zeit an Fleischdicke und den gewünschten Garpunkt anpassen.

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Koteletts auf einem Teller anrichten, ein Schüsselchen Aioli-Dip und die Gnocchi hinzufügen und servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Rosmarin
  • 10 gr Butter
  • 1 Kg Lammkoteletts
  • 150 gr Mayonnaise
  • 3 gehackte Knoblauchzehen
  • 2,5 EL Zitronensaft
  • - Extra natives Olivenöl
  • - Ein paar Rosmarinzweige
  • - Salz und Pfeffer nach Bedarf

KOCHANLEITUNG

Für den Aioli-Dip Mayonnaise, Knoblauch und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

Einen Grill erhitzen, das Fleisch nach Bedarf salzen und 4 Minuten auf jeder Seite grillen. Die Zeit an Fleischdicke und den gewünschten Garpunkt anpassen.

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.

Die Koteletts auf einem Teller anrichten, ein Schüsselchen Aioli-Dip und die Gnocchi hinzufügen und servieren.