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LAUWARMER PFANNEN-GNOCCHI-PFIRSICH-SALAT MIT BURRATA

  • 30
  • Mittel

LAUWARMER PFANNEN-GNOCCHI-PFIRSICH-SALAT MIT BURRATA

  • 30
  • Mittel
LAUWARMER PFANNEN-GNOCCHI-PFIRSICH-SALAT MIT BURRATA
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ZUTATEN

  • 1 Zwiebel, rot, klein
  • 80 g Rucola
  • 1 TL Balsamico-Essig, hell
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 ml Olivenöl, + etwas zum Braten
  • 2 Pfirsiche
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Rosmarin
  • 2 Burrata
  • 50 g Pistazienkerne, gehackt
  • Chiliflocken

KOCHANLEITUNG

Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Rucola waschen und zum Abtropfen zur Seite stellen. Für das Dressing Balsamico, Ahornsirup, etwas Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann nach und nach und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen das Olivenöl dazugeben. Zwiebeln mit dem Dressing vermischen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten (z. B. Achtel) schneiden. Pfirsichspalten leicht mit Öl bepinseln und kurz in einer Grillpfanne bei hoher Hitze anbraten bis sie Grillstreifen haben. Pfannen-Gnocchi mit etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten und beiseite stellen. Rucola mit Pfirsichen und dem Dressing vermischen, Gnocchi unterrühren. Zum Servieren pro Portion einen Burrata auf den Salat geben und mit gehackten Pistazienkernen und Chiliflocken toppen – ggf. noch etwas Olivenöl auf den Burrata geben.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Zwiebel, rot, klein
  • 80 g Rucola
  • 1 TL Balsamico-Essig, hell
  • 1 TL Ahornsirup
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • 30 ml Olivenöl, + etwas zum Braten
  • 2 Pfirsiche
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Rosmarin
  • 2 Burrata
  • 50 g Pistazienkerne, gehackt
  • - Chiliflocken

KOCHANLEITUNG

Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Rucola waschen und zum Abtropfen zur Seite stellen. Für das Dressing Balsamico, Ahornsirup, etwas Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann nach und nach und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen das Olivenöl dazugeben. Zwiebeln mit dem Dressing vermischen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten (z. B. Achtel) schneiden. Pfirsichspalten leicht mit Öl bepinseln und kurz in einer Grillpfanne bei hoher Hitze anbraten bis sie Grillstreifen haben. Pfannen-Gnocchi mit etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten und beiseite stellen. Rucola mit Pfirsichen und dem Dressing vermischen, Gnocchi unterrühren. Zum Servieren pro Portion einen Burrata auf den Salat geben und mit gehackten Pistazienkernen und Chiliflocken toppen – ggf. noch etwas Olivenöl auf den Burrata geben.