C24-2508_final_3-2_LR-212 Gnocchi  Camembert.jpg

CAMEMBERT PFANNEN GNOCCHI

  • 20
  • Leicht

CAMEMBERT PFANNEN GNOCCHI

  • 20
  • Leicht
CAMEMBERT PFANNEN GNOCCHI
C24-2508_final_3-2_LR-212 Gnocchi  Camembert.jpg

ZUTATEN

  • 250 g Camembert, am Stück, rund
  • 4 Knoblauchknollen
  • 2 EL Honig
  • 30 g Butter
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Rosmarin
  • 1 TL Chiliflocken

KOCHANLEITUNG

Camembert in eine feuerfeste Ofenform geben. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 180 °C Ober- /Unterhitze vorheizen. Camembert mit Honig beträufeln und mit Knoblauch belegen. Camembert ca. 15 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kross anbraten. Dabei gelegentlich wenden. Camembert aus dem Ofen nehmen und mit Chiliflocken würzen. Dazu Gnocchi zum Dippen reichen.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 250 g Camembert, am Stück, rund
  • 4 Knoblauchknollen
  • 2 EL Honig
  • 30 g Butter
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Rosmarin
  • 1 TL Chiliflocken

KOCHANLEITUNG

Camembert in eine feuerfeste Ofenform geben. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 180 °C Ober- /Unterhitze vorheizen. Camembert mit Honig beträufeln und mit Knoblauch belegen. Camembert ca. 15 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kross anbraten. Dabei gelegentlich wenden. Camembert aus dem Ofen nehmen und mit Chiliflocken würzen. Dazu Gnocchi zum Dippen reichen.