CAMEMBERT PFANNEN GNOCCHI
ZUTATEN
- 250 g Camembert, am Stück, rund
- 4 Knoblauchknollen
- 2 EL Honig
- 30 g Butter
- 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Rosmarin
- 1 TL Chiliflocken
KOCHANLEITUNG
Camembert in eine feuerfeste Ofenform geben. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 180 °C Ober- /Unterhitze vorheizen. Camembert mit Honig beträufeln und mit Knoblauch belegen. Camembert ca. 15 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kross anbraten. Dabei gelegentlich wenden. Camembert aus dem Ofen nehmen und mit Chiliflocken würzen. Dazu Gnocchi zum Dippen reichen.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 250 g Camembert, am Stück, rund
- 4 Knoblauchknollen
- 2 EL Honig
- 30 g Butter
- 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Rosmarin
- 1 TL Chiliflocken
KOCHANLEITUNG
Camembert in eine feuerfeste Ofenform geben. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 180 °C Ober- /Unterhitze vorheizen. Camembert mit Honig beträufeln und mit Knoblauch belegen. Camembert ca. 15 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kross anbraten. Dabei gelegentlich wenden. Camembert aus dem Ofen nehmen und mit Chiliflocken würzen. Dazu Gnocchi zum Dippen reichen.