HÄHNCHENBRUST MIT GEGRILLTER ZUCCHINI UND PFANNEN-GNOCCHI ROSMARIN
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Rosmarin
- 10 gr Butter
- 4 Stück Hähnchenbrust
- 160 gr Zucchini
- Extra natives Olivenöl
- Ein paar Rosmarinzweige
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Einen Grill erhitzen, das Fleisch nach Bedarf salzen und 5 Minuten auf jeder Seite grillen. Die in feine Streifen geschnittene Zucchini ebenfalls von jeder Seite grillen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Öl abschmecken.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit den Zucchini und den Gnocchi auf einem Teller anrichten. Mit etwas Rosmarin garnieren und servieren.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit den Zucchini und den Gnocchi auf einem Teller anrichten. Mit etwas Rosmarin garnieren und servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi Soft & Kross - Rosmarin
- 10 gr Butter
- 4 Stück Hähnchenbrust
- 160 gr Zucchini
- - Extra natives Olivenöl
- - Ein paar Rosmarinzweige
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Einen Grill erhitzen, das Fleisch nach Bedarf salzen und 5 Minuten auf jeder Seite grillen. Die in feine Streifen geschnittene Zucchini ebenfalls von jeder Seite grillen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Öl abschmecken.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit den Zucchini und den Gnocchi auf einem Teller anrichten. Mit etwas Rosmarin garnieren und servieren.
Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Gnocchi hinzufügen und nach Anleitung auf der Packung braten.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit den Zucchini und den Gnocchi auf einem Teller anrichten. Mit etwas Rosmarin garnieren und servieren.