PFANNENGNOCCHI UND ROSMARINHÄHNCHEN _750x1200

PFANNENGNOCCHI UND ROSMARINHÄHNCHEN

  • 30
  • Leicht

PFANNENGNOCCHI UND ROSMARINHÄHNCHEN

  • 30
  • Leicht
PFANNENGNOCCHI UND ROSMARINHÄHNCHEN
PFANNENGNOCCHI UND ROSMARINHÄHNCHEN _1920x800

ZUTATEN

  • 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Rosmarin
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 Stück Hühnerbrust
  • 30 g Butter
  • Rosmarin
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Paprikaschoten waschen, in Stücke schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Öl goldgelb anbraten. 
Die Hähnchenbrust würzen und in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Im Backofen für 8 Minuten bei 180° fertig garen, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. 
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang braten, bis sie goldbraun sind. 
Die Pfannen Gnocchi auf einem Teller anrichten, die goldenen Paprikaschoten und die Hähnchenbrust dazugeben und das Gericht mit gehackten frischen Kräutern und reichlich Pfeffer abschmecken.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Rosmarin
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 Stück Hühnerbrust
  • 30 g Butter
  • - Rosmarin
  • - Öl
  • - Salz
  • - Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Paprikaschoten waschen, in Stücke schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Öl goldgelb anbraten. 
Die Hähnchenbrust würzen und in einer antihaftbeschichteten Pfanne bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Im Backofen für 8 Minuten bei 180° fertig garen, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. 
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang braten, bis sie goldbraun sind. 
Die Pfannen Gnocchi auf einem Teller anrichten, die goldenen Paprikaschoten und die Hähnchenbrust dazugeben und das Gericht mit gehackten frischen Kräutern und reichlich Pfeffer abschmecken.