Tagliata mit Rucola, getrockneten Tomaten und Pesto Basilikum mit Pinienkernen
ZUTATEN
- 1 Becher Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
- 1.5 Rindfleischscheiben
- 1 Bund Rucola
- 6 getrocknete Tomaten
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Das Pesto aus dem Kühlschrank nehmen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Rucola mit den trockenen Tomaten vermengen, salzen und pfeffern.
Das Rindfleisch auf dem Grill bei mittel-hoher Hitze 3-4 Minuten pro Seite garen (halb durch), dann auf einen Teller legen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Das Fleisch mit dem Rucola-Salat und den Tomaten servieren und mit dem Pesto bestreichen.
Das Rindfleisch auf dem Grill bei mittel-hoher Hitze 3-4 Minuten pro Seite garen (halb durch), dann auf einen Teller legen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Das Fleisch mit dem Rucola-Salat und den Tomaten servieren und mit dem Pesto bestreichen.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Becher Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
- 1.5 Rindfleischscheiben
- 1 Bund Rucola
- 6 getrocknete Tomaten
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Das Pesto aus dem Kühlschrank nehmen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Rucola mit den trockenen Tomaten vermengen, salzen und pfeffern.
Das Rindfleisch auf dem Grill bei mittel-hoher Hitze 3-4 Minuten pro Seite garen (halb durch), dann auf einen Teller legen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Das Fleisch mit dem Rucola-Salat und den Tomaten servieren und mit dem Pesto bestreichen.
Das Rindfleisch auf dem Grill bei mittel-hoher Hitze 3-4 Minuten pro Seite garen (halb durch), dann auf einen Teller legen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Das Fleisch mit dem Rucola-Salat und den Tomaten servieren und mit dem Pesto bestreichen.