PESTO CAPRESE SALAT
ZUTATEN
- 1 Packung Pesto Basilikum mit Pinienkernen Giovanni Rana
- 500 g frische Mozzarella
- 2 große reife Tomaten
- extrareines Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
Beginnen Sie die Zubereitung mit dem Schneiden der Tomaten und der Mozzarella. Nehmen Sie einen Servierteller, fügen Sie wenige Tropfen extrareines Olivenöl hinzu und legen Sie eine erste Scheibe Mozzarella auf den Teller.
Fügen Sie zwei Teelöffel Pesto hinzu, dann eine Tomatenscheibe und wiederholen das Ganze drei Mal.
Dann servieren Sie es.
Fügen Sie zwei Teelöffel Pesto hinzu, dann eine Tomatenscheibe und wiederholen das Ganze drei Mal.
Dann servieren Sie es.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Pesto Basilikum mit Pinienkernen Giovanni Rana
- 500 g frische Mozzarella
- 2 große reife Tomaten
- - extrareines Olivenöl
- - Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
Beginnen Sie die Zubereitung mit dem Schneiden der Tomaten und der Mozzarella. Nehmen Sie einen Servierteller, fügen Sie wenige Tropfen extrareines Olivenöl hinzu und legen Sie eine erste Scheibe Mozzarella auf den Teller.
Fügen Sie zwei Teelöffel Pesto hinzu, dann eine Tomatenscheibe und wiederholen das Ganze drei Mal.
Dann servieren Sie es.
Fügen Sie zwei Teelöffel Pesto hinzu, dann eine Tomatenscheibe und wiederholen das Ganze drei Mal.
Dann servieren Sie es.