PESTO BURGER
ZUTATEN
- 1 Packung Pesto Basilikum mit Pinienkernen Giovanni Rana
- 500 g gehacktes Rindfleisch
- 4 Scheiben Provolone-Käse
- 4 Hamburger
- 1 halbe in Scheiben geschnittene rote Zwiebel
- Basilikumblätter
- Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
Erhitzen Sie zuvor ein Blech oder einen Grill bei mittlerer-hoher Hitze. Fügen Sie das Hackfleisch mit einem Drittel des Pesto hinzu, dann salzen und pfeffern Sie das Fleisch in einer großen Schüssel und vermischen alles gut.
Unterteilen Sie diese Mischung in vier Scheiben und grillen Sie sie bis zur gewünschten Garstufe 3-4 Minuten pro Seite, wobei Sie während den letzten 2-3 Minuten des Grillens eine Käsescheibe auf jeden Hamburger legen.
Toasten Sie die Brötchen auf dem Grill und bestreichen Sie sie mit dem verbliebenen Pesto. Zum Abschluss wird auf jede Brötchenhälfte ein Hamburger mit Käse, eine Scheibe rote Zwiebel und ein paar Basilikumblätter gelegt.
Dann legen Sie die andere Brötchenhälfte darauf.
Unterteilen Sie diese Mischung in vier Scheiben und grillen Sie sie bis zur gewünschten Garstufe 3-4 Minuten pro Seite, wobei Sie während den letzten 2-3 Minuten des Grillens eine Käsescheibe auf jeden Hamburger legen.
Toasten Sie die Brötchen auf dem Grill und bestreichen Sie sie mit dem verbliebenen Pesto. Zum Abschluss wird auf jede Brötchenhälfte ein Hamburger mit Käse, eine Scheibe rote Zwiebel und ein paar Basilikumblätter gelegt.
Dann legen Sie die andere Brötchenhälfte darauf.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Pesto Basilikum mit Pinienkernen Giovanni Rana
- 500 g gehacktes Rindfleisch
- 4 Scheiben Provolone-Käse
- 4 Hamburger
- 1 halbe in Scheiben geschnittene rote Zwiebel
- - Basilikumblätter
- - Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
Erhitzen Sie zuvor ein Blech oder einen Grill bei mittlerer-hoher Hitze. Fügen Sie das Hackfleisch mit einem Drittel des Pesto hinzu, dann salzen und pfeffern Sie das Fleisch in einer großen Schüssel und vermischen alles gut.
Unterteilen Sie diese Mischung in vier Scheiben und grillen Sie sie bis zur gewünschten Garstufe 3-4 Minuten pro Seite, wobei Sie während den letzten 2-3 Minuten des Grillens eine Käsescheibe auf jeden Hamburger legen.
Toasten Sie die Brötchen auf dem Grill und bestreichen Sie sie mit dem verbliebenen Pesto. Zum Abschluss wird auf jede Brötchenhälfte ein Hamburger mit Käse, eine Scheibe rote Zwiebel und ein paar Basilikumblätter gelegt.
Dann legen Sie die andere Brötchenhälfte darauf.
Unterteilen Sie diese Mischung in vier Scheiben und grillen Sie sie bis zur gewünschten Garstufe 3-4 Minuten pro Seite, wobei Sie während den letzten 2-3 Minuten des Grillens eine Käsescheibe auf jeden Hamburger legen.
Toasten Sie die Brötchen auf dem Grill und bestreichen Sie sie mit dem verbliebenen Pesto. Zum Abschluss wird auf jede Brötchenhälfte ein Hamburger mit Käse, eine Scheibe rote Zwiebel und ein paar Basilikumblätter gelegt.
Dann legen Sie die andere Brötchenhälfte darauf.