Omelette mit Pesto Basilikum und Pinienkernen und Ricotta
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
- 12 Eier
- 140 g Ricotta-Käse
- 125 g Parmesan
- extra natives Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
Erwärmen Sie etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer-hoher Hitze. In der Zwischenzeit verrühren Sie die Eier in einer großen Schüssel und fügen die Hälfte des Ricottas, Pesto und Parmesan hinzu. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Die Hitze verringern, die Mischung in eine Pfanne geben und zirka 6-7 Minuten garen lassen. Das Ganze in eine Backform geben und im Ofen weitere 5-6 Minute backen lassen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und in Stücke schneiden.
Servieren Sie das Omelette warm oder bei Umgebungstemperatur, in Stückchen geschnitten, mit dem restlichen Pesto und dem Ricotta und dekorieren Sie mit Parmesanstücken.
Erwärmen Sie etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer-hoher Hitze. In der Zwischenzeit verrühren Sie die Eier in einer großen Schüssel und fügen die Hälfte des Ricottas, Pesto und Parmesan hinzu. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Die Hitze verringern, die Mischung in eine Pfanne geben und zirka 6-7 Minuten garen lassen. Das Ganze in eine Backform geben und im Ofen weitere 5-6 Minute backen lassen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und in Stücke schneiden.
Servieren Sie das Omelette warm oder bei Umgebungstemperatur, in Stückchen geschnitten, mit dem restlichen Pesto und dem Ricotta und dekorieren Sie mit Parmesanstücken.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
- 12 Eier
- 140 g Ricotta-Käse
- 125 g Parmesan
- - extra natives Olivenöl
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.
Erwärmen Sie etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer-hoher Hitze. In der Zwischenzeit verrühren Sie die Eier in einer großen Schüssel und fügen die Hälfte des Ricottas, Pesto und Parmesan hinzu. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Die Hitze verringern, die Mischung in eine Pfanne geben und zirka 6-7 Minuten garen lassen. Das Ganze in eine Backform geben und im Ofen weitere 5-6 Minute backen lassen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und in Stücke schneiden.
Servieren Sie das Omelette warm oder bei Umgebungstemperatur, in Stückchen geschnitten, mit dem restlichen Pesto und dem Ricotta und dekorieren Sie mit Parmesanstücken.
Erwärmen Sie etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer-hoher Hitze. In der Zwischenzeit verrühren Sie die Eier in einer großen Schüssel und fügen die Hälfte des Ricottas, Pesto und Parmesan hinzu. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
Die Hitze verringern, die Mischung in eine Pfanne geben und zirka 6-7 Minuten garen lassen. Das Ganze in eine Backform geben und im Ofen weitere 5-6 Minute backen lassen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und in Stücke schneiden.
Servieren Sie das Omelette warm oder bei Umgebungstemperatur, in Stückchen geschnitten, mit dem restlichen Pesto und dem Ricotta und dekorieren Sie mit Parmesanstücken.