Hähnchenwrap und Pesto Basilikum mit Pinienkernen
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
- 4 Tortillas
- 4 Salatblätter
- 4 Tomaten
- 1 Hähnchenbrust, gebraten
- 125 g italienischer Käse (Asiago oder Provolone)
- Nach Wunsch: rote Zwiebel, gekochter Bauchschinken und geschnittene Avocado
- Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
2 Esslöffel Pesto auf der Mitte jeder Tortilla verstreichen. Ein Blatt Salat und in Scheiben geschnittene Tomaten dazu fügen und nach Wunsch würzen. Das Hähnchen in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Käse und anderen Zutaten nach Geschmack hinzufügen (rote Zwiebel, gekochter Bauchschinken, Avocado).
Beide Ränder nach innen biegen und die Tortillas wie ein Burrito aufrollen. Mit zwei Zahnstochern verschließen und halbieren.
Mit zusätzlichem Pesto servieren.
Beide Ränder nach innen biegen und die Tortillas wie ein Burrito aufrollen. Mit zwei Zahnstochern verschließen und halbieren.
Mit zusätzlichem Pesto servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Pesto Basilikum mit Pinienkernen
- 4 Tortillas
- 4 Salatblätter
- 4 Tomaten
- 1 Hähnchenbrust, gebraten
- 125 g italienischer Käse (Asiago oder Provolone)
- - Nach Wunsch: rote Zwiebel, gekochter Bauchschinken und geschnittene Avocado
- - Salz und Pfeffer nach Wunsch
KOCHANLEITUNG
2 Esslöffel Pesto auf der Mitte jeder Tortilla verstreichen. Ein Blatt Salat und in Scheiben geschnittene Tomaten dazu fügen und nach Wunsch würzen. Das Hähnchen in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Käse und anderen Zutaten nach Geschmack hinzufügen (rote Zwiebel, gekochter Bauchschinken, Avocado).
Beide Ränder nach innen biegen und die Tortillas wie ein Burrito aufrollen. Mit zwei Zahnstochern verschließen und halbieren.
Mit zusätzlichem Pesto servieren.
Beide Ränder nach innen biegen und die Tortillas wie ein Burrito aufrollen. Mit zwei Zahnstochern verschließen und halbieren.
Mit zusätzlichem Pesto servieren.