Focaccia alla caprese
ZUTATEN
- 1 Packung Pesto Basilikum mit Pinienkernen Giovanni Rana
- 4 Focaccia-Portionen
- 3 Büffelmozzarella
- 3 Tomaten
KOCHANLEITUNG
Beginnen Sie die Zubereitung mit dem Schneiden der Tomaten und der Mozzarella.
Schneiden Sie die Focacce in Scheiben, bestreichen sie mit dem Pesto und fügen dann die Tomaten und Mozzarella hinzu, dann servieren.
Schneiden Sie die Focacce in Scheiben, bestreichen sie mit dem Pesto und fügen dann die Tomaten und Mozzarella hinzu, dann servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Pesto Basilikum mit Pinienkernen Giovanni Rana
- 4 Focaccia-Portionen
- 3 Büffelmozzarella
- 3 Tomaten
KOCHANLEITUNG
Beginnen Sie die Zubereitung mit dem Schneiden der Tomaten und der Mozzarella.
Schneiden Sie die Focacce in Scheiben, bestreichen sie mit dem Pesto und fügen dann die Tomaten und Mozzarella hinzu, dann servieren.
Schneiden Sie die Focacce in Scheiben, bestreichen sie mit dem Pesto und fügen dann die Tomaten und Mozzarella hinzu, dann servieren.