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VEGETARISCHER CAESAR SALAD MIT PFANNEN-GNOCCHI

  • 30
  • Leicht

VEGETARISCHER CAESAR SALAD MIT PFANNEN-GNOCCHI

  • 30
  • Leicht
VEGETARISCHER CAESAR SALAD MIT PFANNEN-GNOCCHI
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ZUTATEN

  • 2 Packungen Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Spinat & Mozzarella
  • 1 Kopf Römersalat
  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 200 g Halloumi
  • 12 Kleine Paprikaschoten
  • Extra natives Olivenöl oder Butter
  • 125 g Mayonnaise
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 TL Zitronensaft
  • 75 ml extra natives Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 30 g geriebener Parmigiano Reggiano
  • Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Caesar Dressing zubereiten. Dazu alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab cremig mixen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Römersalat halbieren, Zucchini, Aubergine und Halloumi in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Alles gemeinsam mit den Paprikaschoten direkt auf dem Rost grillen.

Währenddessen die Pfannen-Gnocchi in einer beschichteten Pfanne, Grillpfanne oder auf einer Grillplatte zubereiten. Etwas Butter oder Olivenöl erhitzen, die Pfannen-Gnocchi hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren für 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

Grillgemüse, Salat und Halloumi mit dem Dressing vermengen und anrichten. Pfannen-Gnocchi dazugeben.

Buon appetito!

 

ZUTATEN

Portion
- +
  • 2 Packungen Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Spinat & Mozzarella
  • 1 Kopf Römersalat
  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 200 g Halloumi
  • 12 Kleine Paprikaschoten
  • - Extra natives Olivenöl oder Butter
  • 125 g Mayonnaise
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 TL Zitronensaft
  • 75 ml extra natives Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 30 g geriebener Parmigiano Reggiano
  • - Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Caesar Dressing zubereiten. Dazu alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab cremig mixen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Römersalat halbieren, Zucchini, Aubergine und Halloumi in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Alles gemeinsam mit den Paprikaschoten direkt auf dem Rost grillen.

Währenddessen die Pfannen-Gnocchi in einer beschichteten Pfanne, Grillpfanne oder auf einer Grillplatte zubereiten. Etwas Butter oder Olivenöl erhitzen, die Pfannen-Gnocchi hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren für 5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

Grillgemüse, Salat und Halloumi mit dem Dressing vermengen und anrichten. Pfannen-Gnocchi dazugeben.

Buon appetito!