TRÜFFEL PARMESAN PFANNEN GNOCCHI
ZUTATEN
- 1 Bio-Limette
- 50 g Butter
- 1 Zwiebel, weiß
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Weizenmehl (Type 405)
- 200 ml ml Milch, (3,5 % Fett)
- 100 g Parmesan, am Stück
- Muskat
- 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Tomate & Mozzarella
- 8 Halme Schnittlauch
- 200 g Schwarzer Trüffel
- Pfeffer, schwarz
KOCHANLEITUNG
Limette heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Ca. die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze farblos anbraten, Mehl dazugeben und farblos anschwitzen. Milch dazugeben und mit einem Schneebesen glattrühren. Parmesan fein reiben und ca. 4/5 davon zur Milch geben und unter permanentem Rühren aufkochen. Limettenschale zusammen mit etwas Muskat zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten kross anbraten, dabei gelegentlich wenden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Gnocchi mit Parmesan-Sauce servieren, etwas Trüffel darüber reiben, mit Schnittlauch, restlichem Parmesan und Pfeffer aus der Mühle servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Bio-Limette
- 50 g Butter
- 1 Zwiebel, weiß
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Weizenmehl (Type 405)
- 200 ml ml Milch, (3,5 % Fett)
- 100 g Parmesan, am Stück
- - Muskat
- 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Tomate & Mozzarella
- 8 Halme Schnittlauch
- 200 g Schwarzer Trüffel
- - Pfeffer, schwarz
KOCHANLEITUNG
Limette heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Ca. die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze farblos anbraten, Mehl dazugeben und farblos anschwitzen. Milch dazugeben und mit einem Schneebesen glattrühren. Parmesan fein reiben und ca. 4/5 davon zur Milch geben und unter permanentem Rühren aufkochen. Limettenschale zusammen mit etwas Muskat zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten kross anbraten, dabei gelegentlich wenden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Gnocchi mit Parmesan-Sauce servieren, etwas Trüffel darüber reiben, mit Schnittlauch, restlichem Parmesan und Pfeffer aus der Mühle servieren.