C24-2509_final_3-2_LR-381 Trüffel-Parmesan-Gnocchi.jpg

TRÜFFEL PARMESAN PFANNEN GNOCCHI

  • 25
  • Leicht

TRÜFFEL PARMESAN PFANNEN GNOCCHI

  • 25
  • Leicht
TRÜFFEL PARMESAN PFANNEN GNOCCHI
C24-2509_final_3-2_LR-381 Trüffel-Parmesan-Gnocchi.jpg

ZUTATEN

  • 1 Bio-Limette
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel, weiß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Weizenmehl (Type 405)
  • 200 ml ml Milch, (3,5 % Fett)
  • 100 g Parmesan, am Stück
  • Muskat
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Tomate & Mozzarella
  • 8 Halme Schnittlauch
  • 200 g Schwarzer Trüffel
  • Pfeffer, schwarz

KOCHANLEITUNG

Limette heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Ca. die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze farblos anbraten, Mehl dazugeben und farblos anschwitzen. Milch dazugeben und mit einem Schneebesen glattrühren. Parmesan fein reiben und ca. 4/5 davon zur Milch geben und unter permanentem Rühren aufkochen. Limettenschale zusammen mit etwas Muskat zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten kross anbraten, dabei gelegentlich wenden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Gnocchi mit Parmesan-Sauce servieren, etwas Trüffel darüber reiben, mit Schnittlauch, restlichem Parmesan und Pfeffer aus der Mühle servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Bio-Limette
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel, weiß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Weizenmehl (Type 405)
  • 200 ml ml Milch, (3,5 % Fett)
  • 100 g Parmesan, am Stück
  • - Muskat
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Tomate & Mozzarella
  • 8 Halme Schnittlauch
  • 200 g Schwarzer Trüffel
  • - Pfeffer, schwarz

KOCHANLEITUNG

Limette heiß abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Ca. die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze farblos anbraten, Mehl dazugeben und farblos anschwitzen. Milch dazugeben und mit einem Schneebesen glattrühren. Parmesan fein reiben und ca. 4/5 davon zur Milch geben und unter permanentem Rühren aufkochen. Limettenschale zusammen mit etwas Muskat zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten kross anbraten, dabei gelegentlich wenden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Gnocchi mit Parmesan-Sauce servieren, etwas Trüffel darüber reiben, mit Schnittlauch, restlichem Parmesan und Pfeffer aus der Mühle servieren.