Tortelloni steinpilze mit garnelen und thymian-zwiebeln

  • 10
  • Leicht

Tortelloni steinpilze mit garnelen und thymian-zwiebeln

  • 10
  • Leicht
Tortelloni steinpilze mit garnelen und thymian-zwiebeln

ZUTATEN

  • 1 Packung TORTELLONI STEINPILZE
  • 120 g geschälte Garnelenschwänze
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Strauß Thymian
  • 0.5 Glas Weißwein
  • 40 g Butter
  • Salz

KOCHANLEITUNG

Die Frühlingszwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden und mit Butter und einer Prise Salz in einer Pfanne anbraten; mit dem Wein ablöschen und gut verdampfen lassen, dann die Garnelenschwänze dazugeben und weitere 2-3 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben: vorsichtig mit einigen Löffeln des Kochwassers verrühren. Mit ein paar Thymianblättern und -blüten bestreut servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung TORTELLONI STEINPILZE
  • 120 g geschälte Garnelenschwänze
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Strauß Thymian
  • 0.5 Glas Weißwein
  • 40 g Butter
  • - Salz

KOCHANLEITUNG

Die Frühlingszwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden und mit Butter und einer Prise Salz in einer Pfanne anbraten; mit dem Wein ablöschen und gut verdampfen lassen, dann die Garnelenschwänze dazugeben und weitere 2-3 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben: vorsichtig mit einigen Löffeln des Kochwassers verrühren. Mit ein paar Thymianblättern und -blüten bestreut servieren.