TAGLIATELLE CARBONARA

  • 15
  • Leicht

TAGLIATELLE CARBONARA

  • 15
  • Leicht
TAGLIATELLE CARBONARA

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Tagliatelle
  • 4 Eigelb
  • 50 g Pecorino Romano Käse
  • 150 g Speck
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

KOCHANLEITUNG

Schneiden Sie den Speck in Würfel und braten Sie ihn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten an. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Kochen Sie die Tagliatelle gemäß Anleitung auf der Verpackung. In der Zwischenzeit das Eigelb in einer Schüssel aufschlagen, 40 g Pecorino hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles vermengen. Fügen Sie einen Esslöffel Kochwasser hinzu, um die Sauce zu verfeinern, und rühren Sie weiter um.

Gießen Sie die Pasta vorsichtig ab und geben Sie diese in die Pfanne zu dem Schinken. Dann fügen Sie die Sauce hinzu und vermischen alles.

Auf dem Teller mit dem restlichen Pecorino und schwarzem Pfeffer anrichten und servieren. 

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Tagliatelle
  • 4 Eigelb
  • 50 g Pecorino Romano Käse
  • 150 g Speck
  • - Salz und Pfeffer zum Abschmecken

KOCHANLEITUNG

Schneiden Sie den Speck in Würfel und braten Sie ihn in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten an. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Kochen Sie die Tagliatelle gemäß Anleitung auf der Verpackung. In der Zwischenzeit das Eigelb in einer Schüssel aufschlagen, 40 g Pecorino hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles vermengen. Fügen Sie einen Esslöffel Kochwasser hinzu, um die Sauce zu verfeinern, und rühren Sie weiter um.

Gießen Sie die Pasta vorsichtig ab und geben Sie diese in die Pfanne zu dem Schinken. Dann fügen Sie die Sauce hinzu und vermischen alles.

Auf dem Teller mit dem restlichen Pecorino und schwarzem Pfeffer anrichten und servieren.