Ravioli schmorbraten mit sautiertem gemüse
ZUTATEN
- 1 Packung RAVIOLI SCHMORBRATEN
- 1 kleine Kartoffel
- 1 kleine Möhre
- 100 g Rotkohl
- 60 g geschälte Erbsen
- 1 Schalotte
- Natives Olivenöl extra
- Salz, Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Schalotte fein hacken und mit etwas Öl und einer Prise Salz anbraten: Wenn sie braun und weich ist, die gewürfelten Kartoffeln und Karotten hinzufügen und einige Minuten anbraten; die Erbsen hinzufügen und noch einige Augenblicke anbraten.
In der Zwischenzeit den in Streifen geschnittenen Kohl mit etwas Öl und Salz anbraten (man kann ihn zusammen mit dem anderen Gemüse kochen, aber so bleiben die Farben dieses Gerichts klar und leuchtend).
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser kochen, die auf der Packung angegebene Kochzeit einhalten, dann abgießen und mit dem Gemüse in die Pfanne geben; vorsichtig umrühren und mit Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit den in Streifen geschnittenen Kohl mit etwas Öl und Salz anbraten (man kann ihn zusammen mit dem anderen Gemüse kochen, aber so bleiben die Farben dieses Gerichts klar und leuchtend).
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser kochen, die auf der Packung angegebene Kochzeit einhalten, dann abgießen und mit dem Gemüse in die Pfanne geben; vorsichtig umrühren und mit Pfeffer abschmecken.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung RAVIOLI SCHMORBRATEN
- 1 kleine Kartoffel
- 1 kleine Möhre
- 100 g Rotkohl
- 60 g geschälte Erbsen
- 1 Schalotte
- - Natives Olivenöl extra
- - Salz, Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Schalotte fein hacken und mit etwas Öl und einer Prise Salz anbraten: Wenn sie braun und weich ist, die gewürfelten Kartoffeln und Karotten hinzufügen und einige Minuten anbraten; die Erbsen hinzufügen und noch einige Augenblicke anbraten.
In der Zwischenzeit den in Streifen geschnittenen Kohl mit etwas Öl und Salz anbraten (man kann ihn zusammen mit dem anderen Gemüse kochen, aber so bleiben die Farben dieses Gerichts klar und leuchtend).
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser kochen, die auf der Packung angegebene Kochzeit einhalten, dann abgießen und mit dem Gemüse in die Pfanne geben; vorsichtig umrühren und mit Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit den in Streifen geschnittenen Kohl mit etwas Öl und Salz anbraten (man kann ihn zusammen mit dem anderen Gemüse kochen, aber so bleiben die Farben dieses Gerichts klar und leuchtend).
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser kochen, die auf der Packung angegebene Kochzeit einhalten, dann abgießen und mit dem Gemüse in die Pfanne geben; vorsichtig umrühren und mit Pfeffer abschmecken.