Ravioli ricotta und spinat mit zitronen-chili-mandel-butter
ZUTATEN
- 1 Packung RAVIOLI RICOTTA UND SPINAT
- 60 g Butter
- 1 Bio-Zitrone
- Büschel Basilikum
- 50 g Mandeln
- 2 Chilischoten
- Salz
KOCHANLEITUNG
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen, dann mit geriebener Zitronenschale verkneten, zu einer Kugel formen, diese in Backpapier einwickeln und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Mandeln grob hacken und etwa 20 Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und in einer Pfanne ohne Gewürze rösten.
Die Butter in einer Pfanne mit den Chilischoten schmelzen.
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten, nach der auf der Packung angegebenen Kochzeit abgießen und in die Pfanne mit der Zitronenbutter geben, dabei eine kleine Kelle Kochwasser hinzufügen: kurz umrühren, dann mit den Mandeln bestreuen und mit einigen Basilikumblättern abschmecken.
Die Mandeln grob hacken und etwa 20 Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und in einer Pfanne ohne Gewürze rösten.
Die Butter in einer Pfanne mit den Chilischoten schmelzen.
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten, nach der auf der Packung angegebenen Kochzeit abgießen und in die Pfanne mit der Zitronenbutter geben, dabei eine kleine Kelle Kochwasser hinzufügen: kurz umrühren, dann mit den Mandeln bestreuen und mit einigen Basilikumblättern abschmecken.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung RAVIOLI RICOTTA UND SPINAT
- 60 g Butter
- 1 Bio-Zitrone
- - Büschel Basilikum
- 50 g Mandeln
- 2 Chilischoten
- - Salz
KOCHANLEITUNG
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen, dann mit geriebener Zitronenschale verkneten, zu einer Kugel formen, diese in Backpapier einwickeln und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Mandeln grob hacken und etwa 20 Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und in einer Pfanne ohne Gewürze rösten.
Die Butter in einer Pfanne mit den Chilischoten schmelzen.
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten, nach der auf der Packung angegebenen Kochzeit abgießen und in die Pfanne mit der Zitronenbutter geben, dabei eine kleine Kelle Kochwasser hinzufügen: kurz umrühren, dann mit den Mandeln bestreuen und mit einigen Basilikumblättern abschmecken.
Die Mandeln grob hacken und etwa 20 Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und in einer Pfanne ohne Gewürze rösten.
Die Butter in einer Pfanne mit den Chilischoten schmelzen.
Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten, nach der auf der Packung angegebenen Kochzeit abgießen und in die Pfanne mit der Zitronenbutter geben, dabei eine kleine Kelle Kochwasser hinzufügen: kurz umrühren, dann mit den Mandeln bestreuen und mit einigen Basilikumblättern abschmecken.