2024_07_11_GER_CHRISTMAS_CC_SET2_RICETTE_POLLO&TARTUFO_23114 copy 3

RAVIOLI MIT WEISSEM TRÜFFEL, RICOTTA UND Champignons MIT CRÈME FRAÎCHE, BABYSPINAT UND TRÜFFELSPÄNE

  • 10
  • Leicht

RAVIOLI MIT WEISSEM TRÜFFEL, RICOTTA UND Champignons MIT CRÈME FRAÎCHE, BABYSPINAT UND TRÜFFELSPÄNE

  • 10
  • Leicht
RAVIOLI MIT WEISSEM TRÜFFEL, RICOTTA UND Champignons MIT CRÈME FRAÎCHE, BABYSPINAT UND TRÜFFELSPÄNE
2024_07_11_GER_CHRISTMAS_CC_SET2_RICETTE_POLLO&TARTUFO_23114 copy 2

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit weißem Trüffel, Ricotta und Champignons
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g frische Sahne
  • 200 g Babyspinat, ein Teil gekocht, ein Teil roh
  • 1 Stück weißer Trüffel

KOCHANLEITUNG

Die Hälfte des Babyspinats in einer Pfanne bei starker Hitze mit etwas Öl kurz anbraten, würzen und die überschüssige Flüssigkeit abgießen.
Die Crème fraîche und die Sahne zu einer Creme vermengen:
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Crème fraîche -Sauce geben.
Die Ravioli auf Tellern anrichten, mit dem gekochten und rohen Babyspinat sowie frischen Trüffelspänen garnieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit weißem Trüffel, Ricotta und Champignons
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g frische Sahne
  • 200 g Babyspinat, ein Teil gekocht, ein Teil roh
  • 1 Stück weißer Trüffel

KOCHANLEITUNG

Die Hälfte des Babyspinats in einer Pfanne bei starker Hitze mit etwas Öl kurz anbraten, würzen und die überschüssige Flüssigkeit abgießen.
Die Crème fraîche und die Sahne zu einer Creme vermengen:
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Crème fraîche -Sauce geben.
Die Ravioli auf Tellern anrichten, mit dem gekochten und rohen Babyspinat sowie frischen Trüffelspänen garnieren.