RAVIOLI MIT WEISSEM TRÜFFEL, RICOTTA UND Champignons MIT CRÈME FRAÎCHE, BABYSPINAT UND TRÜFFELSPÄNE
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit weißem Trüffel, Ricotta und Champignons
- 100 g Crème fraîche
- 50 g frische Sahne
- 200 g Babyspinat, ein Teil gekocht, ein Teil roh
- 1 Stück weißer Trüffel
KOCHANLEITUNG
Die Hälfte des Babyspinats in einer Pfanne bei starker Hitze mit etwas Öl kurz anbraten, würzen und die überschüssige Flüssigkeit abgießen.
Die Crème fraîche und die Sahne zu einer Creme vermengen:
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Crème fraîche -Sauce geben.
Die Ravioli auf Tellern anrichten, mit dem gekochten und rohen Babyspinat sowie frischen Trüffelspänen garnieren.
Die Crème fraîche und die Sahne zu einer Creme vermengen:
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Crème fraîche -Sauce geben.
Die Ravioli auf Tellern anrichten, mit dem gekochten und rohen Babyspinat sowie frischen Trüffelspänen garnieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit weißem Trüffel, Ricotta und Champignons
- 100 g Crème fraîche
- 50 g frische Sahne
- 200 g Babyspinat, ein Teil gekocht, ein Teil roh
- 1 Stück weißer Trüffel
KOCHANLEITUNG
Die Hälfte des Babyspinats in einer Pfanne bei starker Hitze mit etwas Öl kurz anbraten, würzen und die überschüssige Flüssigkeit abgießen.
Die Crème fraîche und die Sahne zu einer Creme vermengen:
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Crème fraîche -Sauce geben.
Die Ravioli auf Tellern anrichten, mit dem gekochten und rohen Babyspinat sowie frischen Trüffelspänen garnieren.
Die Crème fraîche und die Sahne zu einer Creme vermengen:
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der Crème fraîche -Sauce geben.
Die Ravioli auf Tellern anrichten, mit dem gekochten und rohen Babyspinat sowie frischen Trüffelspänen garnieren.