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RAVIOLI GEFÜLLT MIT WEIßEM TRÜFFEL, RICOTTA UND CHAMPIGNONS, MASCARPONECREME, MORCHELN UND TRÜFFELSPÄNEN

  • 10
  • Leicht

RAVIOLI GEFÜLLT MIT WEIßEM TRÜFFEL, RICOTTA UND CHAMPIGNONS, MASCARPONECREME, MORCHELN UND TRÜFFELSPÄNEN

  • 10
  • Leicht
RAVIOLI GEFÜLLT MIT WEIßEM TRÜFFEL, RICOTTA UND CHAMPIGNONS, MASCARPONECREME, MORCHELN UND TRÜFFELSPÄNEN
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ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit weißem Trüffel, Ricotta und Champignons
  • 30 g Sommertrüffel
  • 100 g Mascarpone
  • 5 g Crème fraîche
  • 200 g Morcheln
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • Ein paar Zweige frischer Thymian
  • 50 g Butter
  • Salz, schwarzer Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die gewürfelten Karotten und Zwiebeln in Butter anbraten. Die Morcheln hinzufügen und bei starker Hitze anbraten, dann bei schwacher Hitze fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian hinzufügen.
Den Mascarpone mit der Sahne zu einer glatten, glänzenden Masse verarbeiten.
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Mascarponecreme schwenken.
Die Ravioli auf Tellern anrichten und mit den Morcheln und Trüffelspänen dekorieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit weißem Trüffel, Ricotta und Champignons
  • 30 g Sommertrüffel
  • 100 g Mascarpone
  • 5 g Crème fraîche
  • 200 g Morcheln
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • - Ein paar Zweige frischer Thymian
  • 50 g Butter
  • - Salz, schwarzer Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die gewürfelten Karotten und Zwiebeln in Butter anbraten. Die Morcheln hinzufügen und bei starker Hitze anbraten, dann bei schwacher Hitze fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Thymian hinzufügen.
Den Mascarpone mit der Sahne zu einer glatten, glänzenden Masse verarbeiten.
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Mascarponecreme schwenken.
Die Ravioli auf Tellern anrichten und mit den Morcheln und Trüffelspänen dekorieren.