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RAVIOLI GEFÜLLT MIT KALBSBÄCKCHEN IN ROTWEIN GESCHMORT MIT KÜRBIS-ZIMT-CREME UND GESCHMORTEM ROTKOHL

  • 15
  • Mittel

RAVIOLI GEFÜLLT MIT KALBSBÄCKCHEN IN ROTWEIN GESCHMORT MIT KÜRBIS-ZIMT-CREME UND GESCHMORTEM ROTKOHL

  • 15
  • Mittel
RAVIOLI GEFÜLLT MIT KALBSBÄCKCHEN IN ROTWEIN GESCHMORT MIT KÜRBIS-ZIMT-CREME UND GESCHMORTEM ROTKOHL
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ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort
  • 0.5 Kürbis
  • 1 Zimtstange
  • 1 kleine Zwiebel
  • 0.5 Rotkohl
  • 50 ml Öl
  • 30 g Butter
  • 1 l Gemüsebrühe

KOCHANLEITUNG

Den Kürbis putzen, schälen und in Stückchen schneiden. Die Zwiebel würfeln und anbraten, die Kürbisstückchen hinzufugen und mit der Zimtstange sowie etwas Gemüsebrühe kochen. 
Die Zimtstange entfernen und das Gemüse pürieren, bis eine glatte und dicke Sauce entsteht. 
Den Rotkohl putzen und in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit Öl und Salz anbraten und im eigenen austretenden Saft garen. 
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, mit Butter und etwas Kochwasser vermengen, sodass eine Creme entsteht. 
Zum Servieren die Kürbisbaume auf einen Teller geben, die Ravioli darauf anrichten und das Gericht mit einigen Streifen Rotkohl garnieren. 
 

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort
  • 0.5 Kürbis
  • 1 Zimtstange
  • 1 kleine Zwiebel
  • 0.5 Rotkohl
  • 50 ml Öl
  • 30 g Butter
  • 1 l Gemüsebrühe

KOCHANLEITUNG

Den Kürbis putzen, schälen und in Stückchen schneiden. Die Zwiebel würfeln und anbraten, die Kürbisstückchen hinzufugen und mit der Zimtstange sowie etwas Gemüsebrühe kochen. 
Die Zimtstange entfernen und das Gemüse pürieren, bis eine glatte und dicke Sauce entsteht. 
Den Rotkohl putzen und in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit Öl und Salz anbraten und im eigenen austretenden Saft garen. 
Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen, mit Butter und etwas Kochwasser vermengen, sodass eine Creme entsteht. 
Zum Servieren die Kürbisbaume auf einen Teller geben, die Ravioli darauf anrichten und das Gericht mit einigen Streifen Rotkohl garnieren.