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RAVIOLI GEFÜLLT MIT KALBSBÄCKCHEN IN ROTWEIN GESCHMORT, CREMIGE KNOBLAUCHSAUCE UND FRISCHER SPINAT

  • 15
  • Mittel

RAVIOLI GEFÜLLT MIT KALBSBÄCKCHEN IN ROTWEIN GESCHMORT, CREMIGE KNOBLAUCHSAUCE UND FRISCHER SPINAT

  • 15
  • Mittel
RAVIOLI GEFÜLLT MIT KALBSBÄCKCHEN IN ROTWEIN GESCHMORT, CREMIGE KNOBLAUCHSAUCE UND FRISCHER SPINAT
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ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort
  • 200 g gewürfelte Tomaten
  • 4 Zweige Thymian
  • 40 g Butter
  • 50 g Parmesankäse
  • 40 g geröstete Pinienkerne
  • Olivenöl, Salz

KOCHANLEITUNG

Die Tomaten mit etwas Olivenöl und Thymian anbraten. 
Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und zusammen mit den Tomaten anrichten. 
Anschließend die Ravioli servieren und mit Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen garnieren. 
 

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort
  • 200 g gewürfelte Tomaten
  • 4 Zweige Thymian
  • 40 g Butter
  • 50 g Parmesankäse
  • 40 g geröstete Pinienkerne
  • - Olivenöl, Salz

KOCHANLEITUNG

Die Tomaten mit etwas Olivenöl und Thymian anbraten. 
Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und zusammen mit den Tomaten anrichten. 
Anschließend die Ravioli servieren und mit Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen garnieren.