RAVIOLI GEFÜLLT MIT KALBSBÄCKCHEN IN ROTWEIN GESCHMORT, CREMIGE KNOBLAUCHSAUCE UND FRISCHER SPINAT
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort
- 200 g gewürfelte Tomaten
- 4 Zweige Thymian
- 40 g Butter
- 50 g Parmesankäse
- 40 g geröstete Pinienkerne
- Olivenöl, Salz
KOCHANLEITUNG
Die Tomaten mit etwas Olivenöl und Thymian anbraten.
Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und zusammen mit den Tomaten anrichten.
Anschließend die Ravioli servieren und mit Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und zusammen mit den Tomaten anrichten.
Anschließend die Ravioli servieren und mit Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen garnieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Kalbsbäckchen in Rotwein geschmort
- 200 g gewürfelte Tomaten
- 4 Zweige Thymian
- 40 g Butter
- 50 g Parmesankäse
- 40 g geröstete Pinienkerne
- - Olivenöl, Salz
KOCHANLEITUNG
Die Tomaten mit etwas Olivenöl und Thymian anbraten.
Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und zusammen mit den Tomaten anrichten.
Anschließend die Ravioli servieren und mit Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und zusammen mit den Tomaten anrichten.
Anschließend die Ravioli servieren und mit Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen garnieren.