RAVIOLI GEFÜLLT MIT HUMMER UND GARNELEN MIT ZUCCHINIPESTO, MASCARPONECREME UND FRITTIERTEN BASILIKUMBLÄTTERN
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Hummer und Garnelen
- 2 Zucchini
- 0.5 abgeriebene Zitrone
- 50 g geröstete und geschälte Mandeln
- 50 g Mascarpone
- 0.5 Knoblauchzehe
- 100 g natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
- 10 Basilikumblätter
- 300 g Erdnussöl zum Frittieren
KOCHANLEITUNG
Für das Pesto die grob geschnittenen Zucchini in reichlich gesalzenem Wasser blanchieren und danach abkühlen lassen, um die natürliche grüne Farbe zu bewahren. Anschließend zusammen mit dem Öl, der abgeriebenen Zitronenschale und den geschälten Mandeln pürieren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen und anschließend das frisch zubereitete Pesto mit etwas Kochwasser fertig garen.Zum Anrichten die Ravioli mit kleinen Klecksen von cremigem Mascarpone und frittierten Basilikumblättern garnieren.
ZUTATEN
Portion
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+
- 1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Hummer und Garnelen
- 2 Zucchini
- 0.5 abgeriebene Zitrone
- 50 g geröstete und geschälte Mandeln
- 50 g Mascarpone
- 0.5 Knoblauchzehe
- 100 g natives Olivenöl extra
- - Salz und Pfeffer
- 10 Basilikumblätter
- 300 g Erdnussöl zum Frittieren
KOCHANLEITUNG
Für das Pesto die grob geschnittenen Zucchini in reichlich gesalzenem Wasser blanchieren und danach abkühlen lassen, um die natürliche grüne Farbe zu bewahren. Anschließend zusammen mit dem Öl, der abgeriebenen Zitronenschale und den geschälten Mandeln pürieren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.Die Ravioli in reichlich gesalzenem Wasser kochen und anschließend das frisch zubereitete Pesto mit etwas Kochwasser fertig garen.Zum Anrichten die Ravioli mit kleinen Klecksen von cremigem Mascarpone und frittierten Basilikumblättern garnieren.