Ravioli brokkoli mit chili mit rosticciata aus in bier getränkten kartoffeln und zwiebeln
ZUTATEN
- 1 Packung RAVIOLI BROCCOLI MIT CHILI
- 2 italienische Würste (salsicce)
- 1 rote Zwiebel
- 1 große Kartoffel
- 1 Zweig Petersilie
- 0.5 Glas Bier
- Natives Olivenöl extra
- Salz, Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Eine Handvoll Petersilienblätter hacken, die gehackte Petersilie in eine kleine Schüssel geben und mit Öl bedecken; ziehen lassen.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und einer Prise Salz anbraten; die gut gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Würste hinzufügen und 5-6 Minuten auf großer Flamme kochen. Mit Bier ablöschen und gut verdampfen lassen.
In der Zwischenzeit die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in eine Pfanne geben; mit etwas Kochwasser verrühren, mit Petersilienöl und einer Prise Pfeffer würzen.
Die Ravioli mit der Rosticciata servieren.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und einer Prise Salz anbraten; die gut gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Würste hinzufügen und 5-6 Minuten auf großer Flamme kochen. Mit Bier ablöschen und gut verdampfen lassen.
In der Zwischenzeit die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in eine Pfanne geben; mit etwas Kochwasser verrühren, mit Petersilienöl und einer Prise Pfeffer würzen.
Die Ravioli mit der Rosticciata servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung RAVIOLI BROCCOLI MIT CHILI
- 2 italienische Würste (salsicce)
- 1 rote Zwiebel
- 1 große Kartoffel
- 1 Zweig Petersilie
- 0.5 Glas Bier
- - Natives Olivenöl extra
- - Salz, Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Eine Handvoll Petersilienblätter hacken, die gehackte Petersilie in eine kleine Schüssel geben und mit Öl bedecken; ziehen lassen.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und einer Prise Salz anbraten; die gut gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Würste hinzufügen und 5-6 Minuten auf großer Flamme kochen. Mit Bier ablöschen und gut verdampfen lassen.
In der Zwischenzeit die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in eine Pfanne geben; mit etwas Kochwasser verrühren, mit Petersilienöl und einer Prise Pfeffer würzen.
Die Ravioli mit der Rosticciata servieren.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und einer Prise Salz anbraten; die gut gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Würste hinzufügen und 5-6 Minuten auf großer Flamme kochen. Mit Bier ablöschen und gut verdampfen lassen.
In der Zwischenzeit die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in eine Pfanne geben; mit etwas Kochwasser verrühren, mit Petersilienöl und einer Prise Pfeffer würzen.
Die Ravioli mit der Rosticciata servieren.