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Ravioli brokkoli mit chili mit rosticciata aus in bier getränkten kartoffeln und zwiebeln

  • 20
  • Mittel

Ravioli brokkoli mit chili mit rosticciata aus in bier getränkten kartoffeln und zwiebeln

  • 20
  • Mittel
Ravioli brokkoli mit chili mit rosticciata aus in bier getränkten kartoffeln und zwiebeln
Rana-D-2024_04_11_GERMAN_FREESTYLE_CC_7367-1920x800.jpg

ZUTATEN

  • 1 Packung RAVIOLI BROCCOLI MIT CHILI
  • 2 italienische Würste (salsicce)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 große Kartoffel
  • 1 Zweig Petersilie
  • 0.5 Glas Bier
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz, Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Eine Handvoll Petersilienblätter hacken, die gehackte Petersilie in eine kleine Schüssel geben und mit Öl bedecken; ziehen lassen.

Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und einer Prise Salz anbraten; die gut gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Würste hinzufügen und 5-6 Minuten auf großer Flamme kochen. Mit Bier ablöschen und gut verdampfen lassen.

In der Zwischenzeit die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in eine Pfanne geben; mit etwas Kochwasser verrühren, mit Petersilienöl und einer Prise Pfeffer würzen.

Die Ravioli mit der Rosticciata servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung RAVIOLI BROCCOLI MIT CHILI
  • 2 italienische Würste (salsicce)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 große Kartoffel
  • 1 Zweig Petersilie
  • 0.5 Glas Bier
  • - Natives Olivenöl extra
  • - Salz, Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Eine Handvoll Petersilienblätter hacken, die gehackte Petersilie in eine kleine Schüssel geben und mit Öl bedecken; ziehen lassen.

Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und einer Prise Salz anbraten; die gut gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Würste hinzufügen und 5-6 Minuten auf großer Flamme kochen. Mit Bier ablöschen und gut verdampfen lassen.

In der Zwischenzeit die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in eine Pfanne geben; mit etwas Kochwasser verrühren, mit Petersilienöl und einer Prise Pfeffer würzen.

Die Ravioli mit der Rosticciata servieren.