C24-2504_AV2_3-2_LR-1107 Portobello-Gnocchi.jpg

PORTOBELLO PFANNEN GNOCCHI

  • 35
  • Mittel

PORTOBELLO PFANNEN GNOCCHI

  • 35
  • Mittel
PORTOBELLO PFANNEN GNOCCHI
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ZUTATEN

  • 2 Portobello-Pilze
  • 1 Schalotte, klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Pancetta
  • 2 Stiele Oregano
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Schinken & Mozzarella
  • Olivenöl
  • 80 ml Weißwein
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • Wasser, etwas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mozzarella, gerieben

KOCHANLEITUNG

Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Portobello-Pilze mit etwas Küchenrolle putzen, Stiele entfernen und mit einem Löffel das Innere auskratzen. Stiele und Pilzinneres klein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln. Pancetta in feine Streifen schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und klein hacken. Pfannen-Gnocchi in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Schalotten, Knoblauch, gehackte Pilze und Pancetta mit etwas Olivenöl anbraten. Nach ca. 3 Minuten mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Sahne hinzugeben und kurz einkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und zum Abbinden zur Sauce geben. Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano würzen – dabei etwas Oregano zum Garnieren zur Seite stellen. Die Portobello-Pilze außen mit Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der ausgehöhlten Innenseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegter Backblech legen. Mit der Sauce füllen und die Pfannen-Gnocchi darauf geben – wie viel in den Pilz passt, kommt darauf an wie groß er ist. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Mit dem restlichen Oregano bestreuen und servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 2 Portobello-Pilze
  • 1 Schalotte, klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Pancetta
  • 2 Stiele Oregano
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Schinken & Mozzarella
  • - Olivenöl
  • 80 ml Weißwein
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • - Wasser, etwas
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • 100 g Mozzarella, gerieben

KOCHANLEITUNG

Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Portobello-Pilze mit etwas Küchenrolle putzen, Stiele entfernen und mit einem Löffel das Innere auskratzen. Stiele und Pilzinneres klein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln. Pancetta in feine Streifen schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und klein hacken. Pfannen-Gnocchi in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Schalotten, Knoblauch, gehackte Pilze und Pancetta mit etwas Olivenöl anbraten. Nach ca. 3 Minuten mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Sahne hinzugeben und kurz einkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und zum Abbinden zur Sauce geben. Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano würzen – dabei etwas Oregano zum Garnieren zur Seite stellen. Die Portobello-Pilze außen mit Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der ausgehöhlten Innenseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegter Backblech legen. Mit der Sauce füllen und die Pfannen-Gnocchi darauf geben – wie viel in den Pilz passt, kommt darauf an wie groß er ist. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Mit dem restlichen Oregano bestreuen und servieren.