C24-2266_AV2_3-2_LR-572 Teriyaki Gnocchi.jpg

PFANNEN GNOCCHI TERIYAKI

  • 30
  • Mittel

PFANNEN GNOCCHI TERIYAKI

  • 30
  • Mittel
PFANNEN GNOCCHI TERIYAKI
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ZUTATEN

  • 200 g Grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Peperoni, rot
  • 1 Bunde Koriander
  • 4 EL Rapsöl
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Spinat & Mozzarella
  • 200 g Rinderfilets
  • 1 EL Sesamöl, geröstet, hell
  • 1 TL Sesam
  • 6 EL Teriyaki-Sauce

KOCHANLEITUNG

Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gekochte Bohnen nach dem Kochen in kaltes Wasser geben und abkühlen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Zitrone, Peperoni und Koriander waschen und trocken tupfen. Zitronenschale dünn herunter (Sparschäler) und in feine Streifen schneiden, die restliche weiße Haut abschneiden und Zitronenfilets herauslösen. Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Koriander mit Stielen grob hacken.Die Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kross anbraten und aus der Pfanne auf einem Teller beiseite stellen.Rinderfilet in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Das restliche Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderfiletstreifen dazugeben und ca. 1 Minute scharf anbraten, dann ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Zwiebeln, Zitronenschalen und Peperoni in die heiße Pfanne geben und im Sesamöl ca. 2 Minuten anbraten. Bohnen, Sesam und Teriyaki-Sauce dazugeben und vermengen. Pfannen-Gnocchi und Fleisch dazugeben und kurz vor dem Servieren Zitronenfilets und Koriander unterrühren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 200 g Grüne Bohnen
  • - Salz
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Peperoni, rot
  • 1 Bunde Koriander
  • 4 EL Rapsöl
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Spinat & Mozzarella
  • 200 g Rinderfilets
  • 1 EL Sesamöl, geröstet, hell
  • 1 TL Sesam
  • 6 EL Teriyaki-Sauce

KOCHANLEITUNG

Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gekochte Bohnen nach dem Kochen in kaltes Wasser geben und abkühlen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Zitrone, Peperoni und Koriander waschen und trocken tupfen. Zitronenschale dünn herunter (Sparschäler) und in feine Streifen schneiden, die restliche weiße Haut abschneiden und Zitronenfilets herauslösen. Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Koriander mit Stielen grob hacken.Die Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kross anbraten und aus der Pfanne auf einem Teller beiseite stellen.Rinderfilet in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Das restliche Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderfiletstreifen dazugeben und ca. 1 Minute scharf anbraten, dann ebenfalls aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Zwiebeln, Zitronenschalen und Peperoni in die heiße Pfanne geben und im Sesamöl ca. 2 Minuten anbraten. Bohnen, Sesam und Teriyaki-Sauce dazugeben und vermengen. Pfannen-Gnocchi und Fleisch dazugeben und kurz vor dem Servieren Zitronenfilets und Koriander unterrühren.