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Kürbis und karamellisierte zwiebeln mit blauschimmel-käsefondue

  • 10
  • Leicht

Kürbis und karamellisierte zwiebeln mit blauschimmel-käsefondue

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  • Leicht
Kürbis und karamellisierte zwiebeln mit blauschimmel-käsefondue
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ZUTATEN

  • 1 Packung GIRASOLI KÜRBIS UND KARAMELLISIERTE ZWIEBELN
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 60 ml Sahne
  • 40 g Butter
  • 1 Strauß Thymian
  • Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Den Blauschimmelkäse in einem Topf zerbröseln und mit der Butter und dem Frischkäse bei sehr geringer Hitze schmelzen.

In der Zwischenzeit die Girasoli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.

Gut umrühren, ggf. etwas Nudelkochwasser hinzufügen und mit einer Handvoll Thymianblätter und einer Prise Pfeffer würzen. Mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig abschmecken.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung GIRASOLI KÜRBIS UND KARAMELLISIERTE ZWIEBELN
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 60 ml Sahne
  • 40 g Butter
  • 1 Strauß Thymian
  • - Balsamico-Essig
  • - Salz, Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Den Blauschimmelkäse in einem Topf zerbröseln und mit der Butter und dem Frischkäse bei sehr geringer Hitze schmelzen.

In der Zwischenzeit die Girasoli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.

Gut umrühren, ggf. etwas Nudelkochwasser hinzufügen und mit einer Handvoll Thymianblätter und einer Prise Pfeffer würzen. Mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig abschmecken.