Kürbis und karamellisierte zwiebeln mit blauschimmel-käsefondue
ZUTATEN
- 1 Packung GIRASOLI KÜRBIS UND KARAMELLISIERTE ZWIEBELN
- 100 g Blauschimmelkäse
- 60 ml Sahne
- 40 g Butter
- 1 Strauß Thymian
- Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Den Blauschimmelkäse in einem Topf zerbröseln und mit der Butter und dem Frischkäse bei sehr geringer Hitze schmelzen.
In der Zwischenzeit die Girasoli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.
Gut umrühren, ggf. etwas Nudelkochwasser hinzufügen und mit einer Handvoll Thymianblätter und einer Prise Pfeffer würzen. Mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig abschmecken.
In der Zwischenzeit die Girasoli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.
Gut umrühren, ggf. etwas Nudelkochwasser hinzufügen und mit einer Handvoll Thymianblätter und einer Prise Pfeffer würzen. Mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig abschmecken.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung GIRASOLI KÜRBIS UND KARAMELLISIERTE ZWIEBELN
- 100 g Blauschimmelkäse
- 60 ml Sahne
- 40 g Butter
- 1 Strauß Thymian
- - Balsamico-Essig
- - Salz, Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Den Blauschimmelkäse in einem Topf zerbröseln und mit der Butter und dem Frischkäse bei sehr geringer Hitze schmelzen.
In der Zwischenzeit die Girasoli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.
Gut umrühren, ggf. etwas Nudelkochwasser hinzufügen und mit einer Handvoll Thymianblätter und einer Prise Pfeffer würzen. Mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig abschmecken.
In der Zwischenzeit die Girasoli in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.
Gut umrühren, ggf. etwas Nudelkochwasser hinzufügen und mit einer Handvoll Thymianblätter und einer Prise Pfeffer würzen. Mit ein paar Tropfen Balsamico-Essig abschmecken.