Kartoffelgnocchi mit Gorgonzola-Sauce und Walnuss-Stückchen und Selleriesalat
ZUTATEN
- 1 Packung Kartoffelgnocchi Giovanni Rana
- 100 g geschälte Walnüsse
- 50 ml extrareines Olivenöl
- 30 g Butter
- 20 g Parmesan
- Salz und Pfeffer nach Wunsch
- 20 g feingeschnittener Sellerie und Sellerieblätter
KOCHANLEITUNG
Bringen Sie in einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen und beginnen dann, das Walnuss-Pesto zuzubereiten. In einen Mixer geben Sie die flüssige Butter, das extrareine Olivenöl, die geschälten Walnüsse, Salz und Pfeffer und beginnen das Ganze zu mixen bis ein cremiges und gut gemischtes Pesto entsteht. Geben Sie die Gnocchi in den Topf mit dem kochenden Salzwasser und befolgen Sie die Anleitungen auf der Packung. Wenn sie oben schwimmen, gießen Sie sie ab und mischen sie mit dem Pesto, dann geben Sie die Gnocchi auf einen Teller und garnieren ihn mit Selleriesalat.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Kartoffelgnocchi Giovanni Rana
- 100 g geschälte Walnüsse
- 50 ml extrareines Olivenöl
- 30 g Butter
- 20 g Parmesan
- - Salz und Pfeffer nach Wunsch
- 20 g feingeschnittener Sellerie und Sellerieblätter
KOCHANLEITUNG
Bringen Sie in einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen und beginnen dann, das Walnuss-Pesto zuzubereiten. In einen Mixer geben Sie die flüssige Butter, das extrareine Olivenöl, die geschälten Walnüsse, Salz und Pfeffer und beginnen das Ganze zu mixen bis ein cremiges und gut gemischtes Pesto entsteht. Geben Sie die Gnocchi in den Topf mit dem kochenden Salzwasser und befolgen Sie die Anleitungen auf der Packung. Wenn sie oben schwimmen, gießen Sie sie ab und mischen sie mit dem Pesto, dann geben Sie die Gnocchi auf einen Teller und garnieren ihn mit Selleriesalat.