GNOCCHI-SCHALE MIT LACHS UND AVOCADO
ZUTATEN
- 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Spinat & Mozzarella
- 200 g gegrillter Lachs in Scheiben
- 2 Avocado
- 2 rote Zwiebeln
- 1 frische Chilischote
- 2 Limetten
- 30 g Petersilie
- 30 g Butter
- Salz
- Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden.
Die Zwiebeln schälen und hacken, die Petersilie hacken, die frische Chilischote in dünne Scheiben schneiden.
Avocado, Zwiebel und Petersilie zusammen mit Öl, dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachsscheiben in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Im Backofen bei 180° für 6 Minuten fertig garen.
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die gefüllten Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang goldbraun braten.
Die Gnocchi mit der Lachsscheibe und dem Avocadosalat anrichten und mit Limettenspalten und Petersilie garnieren.
Die Zwiebeln schälen und hacken, die Petersilie hacken, die frische Chilischote in dünne Scheiben schneiden.
Avocado, Zwiebel und Petersilie zusammen mit Öl, dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachsscheiben in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Im Backofen bei 180° für 6 Minuten fertig garen.
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die gefüllten Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang goldbraun braten.
Die Gnocchi mit der Lachsscheibe und dem Avocadosalat anrichten und mit Limettenspalten und Petersilie garnieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Spinat & Mozzarella
- 200 g gegrillter Lachs in Scheiben
- 2 Avocado
- 2 rote Zwiebeln
- 1 frische Chilischote
- 2 Limetten
- 30 g Petersilie
- 30 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden.
Die Zwiebeln schälen und hacken, die Petersilie hacken, die frische Chilischote in dünne Scheiben schneiden.
Avocado, Zwiebel und Petersilie zusammen mit Öl, dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachsscheiben in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Im Backofen bei 180° für 6 Minuten fertig garen.
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die gefüllten Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang goldbraun braten.
Die Gnocchi mit der Lachsscheibe und dem Avocadosalat anrichten und mit Limettenspalten und Petersilie garnieren.
Die Zwiebeln schälen und hacken, die Petersilie hacken, die frische Chilischote in dünne Scheiben schneiden.
Avocado, Zwiebel und Petersilie zusammen mit Öl, dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachsscheiben in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Im Backofen bei 180° für 6 Minuten fertig garen.
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die gefüllten Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang goldbraun braten.
Die Gnocchi mit der Lachsscheibe und dem Avocadosalat anrichten und mit Limettenspalten und Petersilie garnieren.