GNOCCHI KIDS
ZUTATEN
- 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Kiri
- 3 Möhren
- 150 g Erbsen
- 2 Zucchini
- 60 g geriebener Parmesankäse
- 30 g Butter
- Salz
- Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Erbsen in leicht gesalzenem Wasser blanchieren.
Das Gemüse putzen und in Stifte schneiden, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und dann in einer Pfanne mit Öl oder Butter anbraten.
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang braten, bis sie goldbraun sind.
Die Pfannen Gnocchi goldbraun servieren, das Gericht mit dem pürierten Gemüse und großzügig geriebenem Parmesankäse abschließen.
Das Gemüse putzen und in Stifte schneiden, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und dann in einer Pfanne mit Öl oder Butter anbraten.
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang braten, bis sie goldbraun sind.
Die Pfannen Gnocchi goldbraun servieren, das Gericht mit dem pürierten Gemüse und großzügig geriebenem Parmesankäse abschließen.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Kiri
- 3 Möhren
- 150 g Erbsen
- 2 Zucchini
- 60 g geriebener Parmesankäse
- 30 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Erbsen in leicht gesalzenem Wasser blanchieren.
Das Gemüse putzen und in Stifte schneiden, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und dann in einer Pfanne mit Öl oder Butter anbraten.
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang braten, bis sie goldbraun sind.
Die Pfannen Gnocchi goldbraun servieren, das Gericht mit dem pürierten Gemüse und großzügig geriebenem Parmesankäse abschließen.
Das Gemüse putzen und in Stifte schneiden, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und dann in einer Pfanne mit Öl oder Butter anbraten.
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang braten, bis sie goldbraun sind.
Die Pfannen Gnocchi goldbraun servieren, das Gericht mit dem pürierten Gemüse und großzügig geriebenem Parmesankäse abschließen.