GNOCCHI KIDS_750x1200

GNOCCHI KIDS

  • 15
  • Leicht

GNOCCHI KIDS

  • 15
  • Leicht
GNOCCHI KIDS
GNOCCHI KIDS_1920x800

ZUTATEN

  • 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Kiri
  • 3 Möhren
  • 150 g Erbsen
  • 2 Zucchini
  • 60 g geriebener Parmesankäse
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Erbsen in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. 
Das Gemüse putzen und in Stifte schneiden, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und dann in einer Pfanne mit Öl oder Butter anbraten. 
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang braten, bis sie goldbraun sind. 
Die Pfannen Gnocchi goldbraun servieren, das Gericht mit dem pürierten Gemüse und großzügig geriebenem Parmesankäse abschließen.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Kiri
  • 3 Möhren
  • 150 g Erbsen
  • 2 Zucchini
  • 60 g geriebener Parmesankäse
  • 30 g Butter
  • - Salz
  • - Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Erbsen in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. 
Das Gemüse putzen und in Stifte schneiden, in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und dann in einer Pfanne mit Öl oder Butter anbraten. 
Ein Stückchen Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Pfannen Gnocchi hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden 5 Minuten lang braten, bis sie goldbraun sind. 
Die Pfannen Gnocchi goldbraun servieren, das Gericht mit dem pürierten Gemüse und großzügig geriebenem Parmesankäse abschließen.