Girasoli Pesto Rosso alla Siciliana mit Burrata, gebratenem Basilikum, knusprigen Brotkrumen und Speck
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Girasoli Pesto Rosso alla Siciliana
- 60 g geräucherter Speck in Streifen
- 1 Scheibe mittelaltes selbstgebackenes Brot
- 1 Büschel Basilikum
- 2 kleine Burratas von je 125g
- Natives Olivenöl extra
- Erdnussöl zum Braten
- Salz und Pfeffer
- Sprossen für die Dekoration (optional)
KOCHANLEITUNG
Die Brotscheibe von der Kruste befreien, grob zerbröseln und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl rösten oder auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und goldbraun backen.
Die Basilikumblätter einige Sekunden lang anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten, bis er goldgelb und knusprig ist.
Die Girasoli in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, mit einem Schaumlöffel abtropfen lassen und in die Pfanne mit dem Speck geben, um sie zu würzen.
Die Burratas auf 2 Tellern anrichten, die Girasoli dazugeben, mit etwas Öl und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen, mit gebratenem Basilikum und ggf. einigen Sprossen garnieren und servieren.
Die Basilikumblätter einige Sekunden lang anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten, bis er goldgelb und knusprig ist.
Die Girasoli in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, mit einem Schaumlöffel abtropfen lassen und in die Pfanne mit dem Speck geben, um sie zu würzen.
Die Burratas auf 2 Tellern anrichten, die Girasoli dazugeben, mit etwas Öl und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen, mit gebratenem Basilikum und ggf. einigen Sprossen garnieren und servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Girasoli Pesto Rosso alla Siciliana
- 60 g geräucherter Speck in Streifen
- 1 Scheibe mittelaltes selbstgebackenes Brot
- 1 Büschel Basilikum
- 2 kleine Burratas von je 125g
- - Natives Olivenöl extra
- - Erdnussöl zum Braten
- - Salz und Pfeffer
- - Sprossen für die Dekoration (optional)
KOCHANLEITUNG
Die Brotscheibe von der Kruste befreien, grob zerbröseln und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl rösten oder auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und goldbraun backen.
Die Basilikumblätter einige Sekunden lang anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten, bis er goldgelb und knusprig ist.
Die Girasoli in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, mit einem Schaumlöffel abtropfen lassen und in die Pfanne mit dem Speck geben, um sie zu würzen.
Die Burratas auf 2 Tellern anrichten, die Girasoli dazugeben, mit etwas Öl und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen, mit gebratenem Basilikum und ggf. einigen Sprossen garnieren und servieren.
Die Basilikumblätter einige Sekunden lang anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten, bis er goldgelb und knusprig ist.
Die Girasoli in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, mit einem Schaumlöffel abtropfen lassen und in die Pfanne mit dem Speck geben, um sie zu würzen.
Die Burratas auf 2 Tellern anrichten, die Girasoli dazugeben, mit etwas Öl und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen, mit gebratenem Basilikum und ggf. einigen Sprossen garnieren und servieren.