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Girasoli Pesto alla Mediterranea mit Kirschtomaten, Mozzarella, Parmesan und Rosmarin

  • 10
  • Leicht

Girasoli Pesto alla Mediterranea mit Kirschtomaten, Mozzarella, Parmesan und Rosmarin

  • 10
  • Leicht
Girasoli Pesto alla Mediterranea mit Kirschtomaten, Mozzarella, Parmesan und Rosmarin
Rana-D-2024_04_11_FRENCH_FREESTYLE_CC_0332-1920x800.jpg

ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Girasoli Pesto alla Mediterranea
  • 300 g Kirschtomaten
  • 1 gestrichener Esslöffel Zucker
  • 250 g Mozzarella
  • 2 Zweige Rosmarin
  • geriebener Parmesankäse
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und in einer Pfanne mit 4 Esslöffeln Öl, dem Rosmarin und einer Prise Salz einige Minuten braten; mit Zucker bestreuen und weitere 2 Minuten braten, bis sie leicht karamellisieren, dann vom Herd nehmen. Den Mozzarella mit den Händen zerkleinern

Die Girasoli in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, mit einem Schaumlöffel abtropfen lassen, in die Pfanne mit den Kirschtomaten geben und den Geschmack annehmen lassen. Die Girasoli auf den Tellern verteilen, mit Mozzarella garnieren und mit gemahlenem Pfeffer würzen; mit Parmesankäse bestreuen und servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Girasoli Pesto alla Mediterranea
  • 300 g Kirschtomaten
  • 1 gestrichener Esslöffel Zucker
  • 250 g Mozzarella
  • 2 Zweige Rosmarin
  • - geriebener Parmesankäse
  • - Natives Olivenöl extra
  • - Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und in einer Pfanne mit 4 Esslöffeln Öl, dem Rosmarin und einer Prise Salz einige Minuten braten; mit Zucker bestreuen und weitere 2 Minuten braten, bis sie leicht karamellisieren, dann vom Herd nehmen. Den Mozzarella mit den Händen zerkleinern

Die Girasoli in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, mit einem Schaumlöffel abtropfen lassen, in die Pfanne mit den Kirschtomaten geben und den Geschmack annehmen lassen. Die Girasoli auf den Tellern verteilen, mit Mozzarella garnieren und mit gemahlenem Pfeffer würzen; mit Parmesankäse bestreuen und servieren.