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Girasoli Pesto alla Mediterranea mit karamellisierten roten Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten und Walnüssen

  • 10
  • Mittel

Girasoli Pesto alla Mediterranea mit karamellisierten roten Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten und Walnüssen

  • 10
  • Mittel
Girasoli Pesto alla Mediterranea mit karamellisierten roten Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten und Walnüssen
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ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Girasoli Pesto alla Mediterranea
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gehäufter Esslöffel Zucker
  • 50 ml roter Essig
  • 12 halbgetrocknete Tomaten
  • ein paar Salbeiblätter
  • Erdnussöl zum Braten
  • Natives Olivenöl extra
  • Walnüssen
  • Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer Pfanne mit 4 Esslöffeln Öl und einer Prise Salz andünsten, nach etwa 5 Minuten mit Zucker bestreuen und mit Essig ablöschen. Weitere 5 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren, damit die Zwiebel nicht zu sehr austrocknet. Falls erforderlich, einige Esslöffel Wasser hinzufügen.

Während die Zwiebel kocht, die Salbeiblätter einige Sekunden in Erdnussöl anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Walnusskerne grob hacken.

Die Girasoli in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, abgießen und mit den karamellisierten Zwiebeln, den sonnengetrockneten Tomaten und einem Spritzer Öl würzen. Auf Tellern anrichten, mit Walnüssen, einer Prise Pfeffer und den gebratenen Salbeiblättern bestreuen und servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Girasoli Pesto alla Mediterranea
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gehäufter Esslöffel Zucker
  • 50 ml roter Essig
  • 12 halbgetrocknete Tomaten
  • - ein paar Salbeiblätter
  • - Erdnussöl zum Braten
  • - Natives Olivenöl extra
  • - Walnüssen
  • - Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer Pfanne mit 4 Esslöffeln Öl und einer Prise Salz andünsten, nach etwa 5 Minuten mit Zucker bestreuen und mit Essig ablöschen. Weitere 5 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren, damit die Zwiebel nicht zu sehr austrocknet. Falls erforderlich, einige Esslöffel Wasser hinzufügen.

Während die Zwiebel kocht, die Salbeiblätter einige Sekunden in Erdnussöl anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Walnusskerne grob hacken.

Die Girasoli in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, abgießen und mit den karamellisierten Zwiebeln, den sonnengetrockneten Tomaten und einem Spritzer Öl würzen. Auf Tellern anrichten, mit Walnüssen, einer Prise Pfeffer und den gebratenen Salbeiblättern bestreuen und servieren.