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Girasoli Pesto alla Genovese mit Ziegenkäse und gegrillten Zucchini

  • 15
  • Leicht

Girasoli Pesto alla Genovese mit Ziegenkäse und gegrillten Zucchini

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  • Leicht
Girasoli Pesto alla Genovese mit Ziegenkäse und gegrillten Zucchini
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ZUTATEN

  • 1 Packung Giovanni Rana Pesto alla Genovese
  • 2 Zucchini
  • Erdnussöl zum Braten
  • 90 g Ziegenkäserolle
  • Natives Olivenöl extra
  • Kerbel
  • Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in reichlich heißem Öl goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, leicht salzen und beiseite stellen. Die Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden.

In der Zwischenzeit die Girasoli in reichlich Salzwasser nach der auf der Packung angegebenen Zeit kochen. Mit einer Schaumkelle abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben, mit den Zucchini, dem Käse und dem nativen Olivenöl extra würzen. Mit dem Kerbel und reichlich Pfeffer garnieren und servieren.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung Giovanni Rana Pesto alla Genovese
  • 2 Zucchini
  • - Erdnussöl zum Braten
  • 90 g Ziegenkäserolle
  • - Natives Olivenöl extra
  • - Kerbel
  • - Salz und Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in reichlich heißem Öl goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, leicht salzen und beiseite stellen. Die Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden.

In der Zwischenzeit die Girasoli in reichlich Salzwasser nach der auf der Packung angegebenen Zeit kochen. Mit einer Schaumkelle abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben, mit den Zucchini, dem Käse und dem nativen Olivenöl extra würzen. Mit dem Kerbel und reichlich Pfeffer garnieren und servieren.