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Girasoli pesto alla genovese mit tomaten und grünen bohnen

  • 15
  • Leicht

Girasoli pesto alla genovese mit tomaten und grünen bohnen

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  • Leicht
Girasoli pesto alla genovese mit tomaten und grünen bohnen
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ZUTATEN

  • 1 Packung GIRASOLI PESTO ALLA GENOVESE
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Strauchtomaten
  • 160 g grüne Bohnen
  • 1 Strauß frischer Oregano
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz, Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, dann schälen, entkernen und das Fruchtfleisch hacken.

Etwas Öl in einem Topf mit der Knoblauchzehe erhitzen: die Knoblauchzehe herausnehmen, wenn sie anfängt, Farbe anzunehmen, und die Tomate hinzufügen; mit Salz würzen und das Fruchtfleisch 3-4 Minuten auf großer Flamme blanchieren.

Die längs halbierten grünen Bohnen in kochendes Salzwasser geben und nach ein paar Minuten die Girasoli hinzufügen.

Die Nudeln mit den grünen Bohnen abtropfen lassen und vorsichtig in die Pfanne mit der Tomate geben: vorsichtig umrühren und mit gemahlenem Pfeffer und ein paar Oreganoblättern würzen.

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung GIRASOLI PESTO ALLA GENOVESE
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Strauchtomaten
  • 160 g grüne Bohnen
  • 1 Strauß frischer Oregano
  • - Natives Olivenöl extra
  • - Salz, Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Die Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, dann schälen, entkernen und das Fruchtfleisch hacken.

Etwas Öl in einem Topf mit der Knoblauchzehe erhitzen: die Knoblauchzehe herausnehmen, wenn sie anfängt, Farbe anzunehmen, und die Tomate hinzufügen; mit Salz würzen und das Fruchtfleisch 3-4 Minuten auf großer Flamme blanchieren.

Die längs halbierten grünen Bohnen in kochendes Salzwasser geben und nach ein paar Minuten die Girasoli hinzufügen.

Die Nudeln mit den grünen Bohnen abtropfen lassen und vorsichtig in die Pfanne mit der Tomate geben: vorsichtig umrühren und mit gemahlenem Pfeffer und ein paar Oreganoblättern würzen.