Girasoli Pesto alla Genovese mit gebratenen Artischocken, knusprigem Speck und Pecorino-Käse
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Girasoli Pesto alla Genovese
- 2 Artischocken
- Erdnussöl zum Braten
- 60 g geräucherter Speck, in dicke Scheiben geschnitten
- Natives Olivenöl extra
- geriebener römischer Pecorino-Käse
- Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Artischocken säubern, indem man die harten äußeren Blätter, die Spitzen und den inneren Bart entfernt, sie in dünne Spalten schneidet und sofort in reichlich heißem Öl frittiert. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl knusprig anbraten, gleichzeitig die Girasoli in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, abgießen, in die Pfanne mit dem Speck geben und den Geschmack annehmen lassen.
Auf Tellern anrichten, mit etwas nativem Olivenöl extra, Pfeffer aus der Mühle und dem Schafskäse würzen. Mit den gebratenen Artischocken garnieren und servieren.
Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl knusprig anbraten, gleichzeitig die Girasoli in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, abgießen, in die Pfanne mit dem Speck geben und den Geschmack annehmen lassen.
Auf Tellern anrichten, mit etwas nativem Olivenöl extra, Pfeffer aus der Mühle und dem Schafskäse würzen. Mit den gebratenen Artischocken garnieren und servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Girasoli Pesto alla Genovese
- 2 Artischocken
- - Erdnussöl zum Braten
- 60 g geräucherter Speck, in dicke Scheiben geschnitten
- - Natives Olivenöl extra
- - geriebener römischer Pecorino-Käse
- - Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Artischocken säubern, indem man die harten äußeren Blätter, die Spitzen und den inneren Bart entfernt, sie in dünne Spalten schneidet und sofort in reichlich heißem Öl frittiert. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl knusprig anbraten, gleichzeitig die Girasoli in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, abgießen, in die Pfanne mit dem Speck geben und den Geschmack annehmen lassen.
Auf Tellern anrichten, mit etwas nativem Olivenöl extra, Pfeffer aus der Mühle und dem Schafskäse würzen. Mit den gebratenen Artischocken garnieren und servieren.
Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl knusprig anbraten, gleichzeitig die Girasoli in reichlich Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, abgießen, in die Pfanne mit dem Speck geben und den Geschmack annehmen lassen.
Auf Tellern anrichten, mit etwas nativem Olivenöl extra, Pfeffer aus der Mühle und dem Schafskäse würzen. Mit den gebratenen Artischocken garnieren und servieren.