Girasoli Pesto alla Calabrese mit Feta, Speck, Basilikumöl und gerösteten Mandeln
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Girasoli Pesto alla Calabrese
- 4 Scheiben Speck
- 80 g Feta
- 2 Esslöffel geschälte Mandeln mit Haut
- Büschel Basilikum
- Natives Olivenöl extra
- Zweig rotes Basilikum zum Garnieren
- Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Basilikumblätter waschen, einige Sekunden in kochendes Salzwasser tauchen, abtropfen lassen, in Wasser und Eis abkühlen lassen, auspressen und mit 100ml nativem Olivenöl extra pürieren.
Die Mandeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl rösten. In der Zwischenzeit die Girasoli in kochendem Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, abgießen, auf eine Servierplatte geben und mit den Mandeln anrichten; mit den Speckscheiben, dem gehackten Feta und dem roten Basilikum garnieren. Mit Basilikumöl und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und servieren.
Die Mandeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl rösten. In der Zwischenzeit die Girasoli in kochendem Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, abgießen, auf eine Servierplatte geben und mit den Mandeln anrichten; mit den Speckscheiben, dem gehackten Feta und dem roten Basilikum garnieren. Mit Basilikumöl und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Girasoli Pesto alla Calabrese
- 4 Scheiben Speck
- 80 g Feta
- 2 Esslöffel geschälte Mandeln mit Haut
- - Büschel Basilikum
- - Natives Olivenöl extra
- - Zweig rotes Basilikum zum Garnieren
- - Salz und Pfeffer
KOCHANLEITUNG
Die Basilikumblätter waschen, einige Sekunden in kochendes Salzwasser tauchen, abtropfen lassen, in Wasser und Eis abkühlen lassen, auspressen und mit 100ml nativem Olivenöl extra pürieren.
Die Mandeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl rösten. In der Zwischenzeit die Girasoli in kochendem Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, abgießen, auf eine Servierplatte geben und mit den Mandeln anrichten; mit den Speckscheiben, dem gehackten Feta und dem roten Basilikum garnieren. Mit Basilikumöl und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und servieren.
Die Mandeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl rösten. In der Zwischenzeit die Girasoli in kochendem Salzwasser für die auf der Packung angegebene Zeit kochen, abgießen, auf eine Servierplatte geben und mit den Mandeln anrichten; mit den Speckscheiben, dem gehackten Feta und dem roten Basilikum garnieren. Mit Basilikumöl und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und servieren.