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GESCHNETZELTES MIT PFANNEN GNOCCHI

  • 35
  • Mittel

GESCHNETZELTES MIT PFANNEN GNOCCHI

  • 35
  • Mittel
GESCHNETZELTES MIT PFANNEN GNOCCHI
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ZUTATEN

  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • 180 g Champignons, braun
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 40 g Butter
  • 1 EL Weizenmehl (Type 405)
  • 150 ml Milch, (3,5 % Fett)
  • 200 ml Geflügelfond
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • 2 EL Worcestershiresauce
  • 1 Bio-Zitrone
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Schinken & Mozzarella
  • 4 Zweige Basilikum

KOCHANLEITUNG

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Champignons mit einem Küchentuch putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und diese der Länge nach halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustwürfel dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten, dabei wenden. Champignons, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und ca. 3 Minuten mit anbraten. Hähnchen und Gemüse aus der Pfanne in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Hälfte der Butter in die Pfanne geben und schmelzen, Mehl dazugeben und eine Minute bei mittlerer Hitze rösten. Kalte Milch dazugeben und mit einem Schneebesen glattrühren. Geflügelfond dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Zitrone waschen, trocken tupfen und etwas Zitronenschale zur Sauce reiben. In einer weiteren Pfanne die restliche Butter schmelzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten kross anbraten, dabei regelmäßig wenden. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust und Gemüse zur Sauce geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten leicht köcheln. Basilikum unter kaltem Wasser abspülen, Blätter abzupfen und grob hacken. Pfannen-Gnocchi mit Geschnetzeltem servieren und mit Basilikum dekorieren. 
 

ZUTATEN

Portion
- +
  • 300 g Hähnchenbrustfilets
  • 180 g Champignons, braun
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 40 g Butter
  • 1 EL Weizenmehl (Type 405)
  • 150 ml Milch, (3,5 % Fett)
  • 200 ml Geflügelfond
  • - Salz
  • - Pfeffer, schwarz
  • 2 EL Worcestershiresauce
  • 1 Bio-Zitrone
  • 300 g RANA Pfannen-Gnocchi Schinken & Mozzarella
  • 4 Zweige Basilikum

KOCHANLEITUNG

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Champignons mit einem Küchentuch putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und diese der Länge nach halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustwürfel dazugeben und ca. 2 Minuten anbraten, dabei wenden. Champignons, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und ca. 3 Minuten mit anbraten. Hähnchen und Gemüse aus der Pfanne in eine Schüssel geben und beiseite stellen. Die Hälfte der Butter in die Pfanne geben und schmelzen, Mehl dazugeben und eine Minute bei mittlerer Hitze rösten. Kalte Milch dazugeben und mit einem Schneebesen glattrühren. Geflügelfond dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Zitrone waschen, trocken tupfen und etwas Zitronenschale zur Sauce reiben. In einer weiteren Pfanne die restliche Butter schmelzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten kross anbraten, dabei regelmäßig wenden. In der Zwischenzeit Hähnchenbrust und Gemüse zur Sauce geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten leicht köcheln. Basilikum unter kaltem Wasser abspülen, Blätter abzupfen und grob hacken. Pfannen-Gnocchi mit Geschnetzeltem servieren und mit Basilikum dekorieren.