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GEGRILLTE GNOCCHI-SPIESSE

  • 15
  • Leicht

GEGRILLTE GNOCCHI-SPIESSE

  • 15
  • Leicht
GEGRILLTE GNOCCHI-SPIESSE
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ZUTATEN

  • 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Tomate & Mozzarella
  • 2 Maiskolben
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 2 in Scheiben geschnittene Zucchini
  • 30 g Öl
  • Salz
  • Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Das Gemüse waschen und schälen, die Maiskolben in ziemlich dicke Scheiben schneiden und diese dann vierteln, die Paprika in große Stücke, die Zwiebeln in Keile und die Zucchini in Scheiben schneiden. Alles mit Öl, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 5 Minuten bei 180° vorgaren. 
Einen Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Pfannen Gnocchi hineingeben und nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. 
Die verschiedenen Gemüsesorten abwechselnd mit den Pfannen Gnocchi zu Spießen formen und die Spieße in einer heißen, leicht geölten Pfanne schwenken, damit sie besonders braun werden. 
 

ZUTATEN

Portion
- +
  • 1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Tomate & Mozzarella
  • 2 Maiskolben
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 2 in Scheiben geschnittene Zucchini
  • 30 g Öl
  • - Salz
  • - Pfeffer

KOCHANLEITUNG

Das Gemüse waschen und schälen, die Maiskolben in ziemlich dicke Scheiben schneiden und diese dann vierteln, die Paprika in große Stücke, die Zwiebeln in Keile und die Zucchini in Scheiben schneiden. Alles mit Öl, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 5 Minuten bei 180° vorgaren. 
Einen Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Pfannen Gnocchi hineingeben und nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. 
Die verschiedenen Gemüsesorten abwechselnd mit den Pfannen Gnocchi zu Spießen formen und die Spieße in einer heißen, leicht geölten Pfanne schwenken, damit sie besonders braun werden.