Fettuccine mit Kürbiscreme, Steinpilzen und Salsiccia
ZUTATEN
- 1 Packung Giovanni Rana Fettuccine
- 1 zerkleinerte Knoblauchzehe
- 400 gr gesäuberte, in Scheiben geschnittene Steinpilze
- 300 gr italienische Wurst, zerkrümelt
- 250 gr Kürbiscreme
- 4 Salbeiblätter
- extra natives Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und fügen Sie die Pilze hinzu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5-6 Minuten dünsten. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben. In derselben Pfanne wird der Knoblauch mit etwas Öl angedünstet und dann die Wurst hinzugefügt, die dann 4-5 Minuten angebraten wird. Fügen Sie auch die Pilze hinzu, mischen Sie vorsichtig, dann abdecken und warm halten.
In einem kleinen Topf wird die Kürbiscreme erhitzt und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer nach Wunsch vermischt. Kochen Sie die Fettuccine gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben und mischen.
Die Kürbiscreme auf den Tellern verteilen, die Fettuccine anrichten und servieren.
In einem kleinen Topf wird die Kürbiscreme erhitzt und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer nach Wunsch vermischt. Kochen Sie die Fettuccine gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben und mischen.
Die Kürbiscreme auf den Tellern verteilen, die Fettuccine anrichten und servieren.
ZUTATEN
Portion
-
+
- 1 Packung Giovanni Rana Fettuccine
- 1 zerkleinerte Knoblauchzehe
- 400 gr gesäuberte, in Scheiben geschnittene Steinpilze
- 300 gr italienische Wurst, zerkrümelt
- 250 gr Kürbiscreme
- 4 Salbeiblätter
- - extra natives Olivenöl
- - Salz und Pfeffer nach Bedarf
KOCHANLEITUNG
Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und fügen Sie die Pilze hinzu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5-6 Minuten dünsten. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben. In derselben Pfanne wird der Knoblauch mit etwas Öl angedünstet und dann die Wurst hinzugefügt, die dann 4-5 Minuten angebraten wird. Fügen Sie auch die Pilze hinzu, mischen Sie vorsichtig, dann abdecken und warm halten.
In einem kleinen Topf wird die Kürbiscreme erhitzt und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer nach Wunsch vermischt. Kochen Sie die Fettuccine gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben und mischen.
Die Kürbiscreme auf den Tellern verteilen, die Fettuccine anrichten und servieren.
In einem kleinen Topf wird die Kürbiscreme erhitzt und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer nach Wunsch vermischt. Kochen Sie die Fettuccine gemäß Anleitung auf der Verpackung. Vorsichtig abgießen und in die Pfanne geben und mischen.
Die Kürbiscreme auf den Tellern verteilen, die Fettuccine anrichten und servieren.